![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В том то и дело, что не ясно, обычные или нет. Например, мне мой диплом практически ничего не стоил. Теоретическая часть строилась на основе материалов, которые были у меня в эл.виде (т.е. на книги, ксероксы и т.п. не тратился), практическая часть строилась на материалах предприятия, на котором я работал и сейчас работаю. Распечатывал один раз на черновиках на домашнем принтере для НР, чистовой - на работе, переплел за 300 р. в твердый переплет (как потом оказалось, это сделал только я один), хотя мог это сделать в типографии предприятия. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
И обоснованно ли? У вас установлены требования к переплету? |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Киберпанк
|
![]()
В чём жестокость? Там расходов - менее 500 руб.
Хотите поспорить с выпускающей кафедрой перед защитой? В документах у нас мутно прописано: "работа должна быть прошита". И понимай как хочешь. Конечно же мы не требуем жесткого чтоб именно так и не иначе. Переплет на пружине, термопереплет и т.д. - проблем нет. Скоросшиватели - сложнее, чисто формально - можно, но лучше не надо. Папки с зажимом и прочие папки - однозначно нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
Для справки: на 2002 год: при стоимости заказного исторического диплома на тему: История местечковой водокачки\жизнь и творчество местечкового купца Иванова - 3,5 т.р Вике самостоятелное написание диплома по историографии обошлось в общей сложности в 4 т.р (с учетом услуг МБА по пересылке сканкопий источников из РГБ)...
На 2010 год по той же историографии дети рассказывают о 5-6 тырах - ибо интернет и заказ копий через пиратов ![]() По экономике - аналогично, ибо для 2 части требуется балансы за посл.3 года - а на халяву их фиг кто дает +. как уже было отмечено - 2-3 диссера для теоретической части (никто из известных мну детей учебники не покупает ибо нефиг) |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Киберпанк
|
![]()
Диплом всего из двух частей? Да и балансов везде - пруд пруди. Но дети ведь пишут на примере конкретного предприятия решая его задачи и давая ему рекомендации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Platinum Member
|
![]()
из трех, 3-я - модернизация\совершенство ание, для этого баланс нафиг не нужен
Цитата:
ЗЫ. У нас как - иде практику проходил преддипломную - по тому предприятию и пиши |
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
читать внимательнее - дите честное...
![]() Добавлено через 56 секунд на моей практики дети обычно находят доступ к человеку, имеющему доступ к материалам и дают ему денег.... а он уже решает проблему выноса\приноса ![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, значит а) люди у вас добрые б) люди у вас скрытные
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]()
в) богобоязненные )).
Стыдно и не прилично это как-то... |
![]() |
![]() |