Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Обучение в аспирантуре > Диссертация

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2010, 18:34   #11
***.ru
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
У них всех одна проблема - недостаток серого вещества.
Каждый имеет право на свое мнение, неправда ли? В любом случае это не предмет спора. А для данной темы явный оффтоп
***.ru вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 21.07.2010, 18:38   #12
Надин
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от ***.ru Посмотреть сообщение
Каждый имеет право на свое мнение, неправда ли? В любом случае это не предмет спора. А для данной темы явный оффтоп
Ваше появление и сообщение куда больший оффтоп, здесь собрались те, кто в отличии от ваших клиентов способны сами написать диссертацию.
---------
Maybe I, Maybe You
Надин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 18:46   #13
***.ru
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
Ваше появление и сообщение куда больший оффтоп, здесь собрались те, кто в отличии от ваших клиентов способны сами написать диссертацию.
Хотел бы отметить, что наряду с диссертациями, мы еще предоставляем услуги по подбору научных материалов, как отечественных так и зарубежных. Данной услугой пользуются в том числе те, кто пишет самостоятельно.
В любом случае, у людей бывают различные жизненные обстоятельства, которые приводят к необходимости обращаться к нам.
Старый 21.07.2010, 19:06   #14
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dissertantam.ru Посмотреть сообщение
В любом случае, у людей бывают различные жизненные обстоятельства, которые приводят к необходимости обращаться к нам.
А можно поинтересоваться, какие? То есть какие причины движут людьми, желающими купить докторскую или кандидатскую? Причины, заслуживающие оправдания и понимания? Это не философский спор, не провокация и не троллинг - мне на самом деле очень интересно Ваше мнение
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 19:13   #15
***.ru
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
А можно поинтересоваться, какие? То есть какие причины движут людьми, желающими купить докторскую или кандидатскую? Причины, заслуживающие оправдания и понимания? Это не философский спор, не провокация и не троллинг - мне на самом деле очень интересно Ваше мнение
Существует стереотип: Если человек заказывает где-то диссертацию, диплом или какую-нибудь еще работу, то он лодырь и бездарь.
Однако, это далеко не так. Зачастую, это люди имеющие минимум свободного времени. При этом, уж поверьте моему опыту, большинство имеют необходимые знания и идеи. Причем на очень высоком уровне. Приведу пример: Сейчас мы разрабатываем для одной дамы кандитатскую по актуальной проблеме органической химии. Так вот, когда заказчица переслала моей сотруднице свои выкладки и тезисы, которые бы она хотела отразить в диссертации, сотрудница была, мягко говоря, поражена глубине понимания проблемы. Тут следует отметить, что сотрудница далеко уже не девочка, стажировалась в США и разрабатывала не только российские диссертации, но и успешно работала по проектам PH.D. Так что удивить ее сложно. Причина обращения заказчицы к нам - крайне плотный график на работе. Самостоятельно она писала бы очень долго. Тут же она осуществляет контрольные функции и в итоге в течение нескольких месяцев получит, то что ей надо. Плюс, наверняка, внесет еще свои правки. Так что диссертация ее на все 100%, плюс наша помощь.
К нашим услугам стоит относиться как к аутсорсингу.
Старый 21.07.2010, 19:20   #16
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Давайте про аутсорсинг говорить не будем - штука двусмысленная

Вы привели один пример. Тут - при мягком подходе - речь идет вообще не о диссертации на заказ, а о редакторских услугах. Но пример один. А другие есть? И другие причины - при которых заказ диссертации с нуля в общем не должен выглядеть общественно порицаемым поступком?
Старый 21.07.2010, 19:37   #17
***.ru
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Давайте про аутсорсинг говорить не будем - штука двусмысленная

Вы привели один пример. Тут - при мягком подходе - речь идет вообще не о диссертации на заказ, а о редакторских услугах. Но пример один. А другие есть? И другие причины - при которых заказ диссертации с нуля в общем не должен выглядеть общественно порицаемым поступком?
Здесь речь идет не о редактуре - это полноценное написание с отражением позиции, идей и пожеланий заказчика.
Хотел поинтересоваться, кому эти оправдания и причины, как вы выразились, нужны?)
Старый 21.07.2010, 20:10   #18
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Здесь речь идет не о редактуре - это полноценное написание с отражением позиции, идей и пожеланий заказчика.
Ну я же говорил - при мягком подходе

Цитата:
Хотел поинтересоваться, кому эти оправдания и причины, как вы выразились, нужны?)
Да никому, разумеется, просто любопытно. Просто показалось, что Вы подходите к своим клиентам не как к клиентам, а пытаетесь их оправдать ("причины бывают разные"). Вот и все То есть вместо честного деньги - стулья и деньги не пахнут, речь заходит о наличии у людей морального оправдания. Вот именно содержание такого оправдания и интересует
Старый 21.07.2010, 20:18   #19
***.ru
Заблокирован

IvanSpbRu, у вас сложилось превратное впечатление. Оправдывать я никого не собирался. Я просто подхожу к вопросу без лишних эмоций и оцениваю ситуацию на основе того, с чем мне приходится сталкиваться.
Старый 21.07.2010, 20:40   #20
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
IvanSpbRu, у вас сложилось превратное впечатление. Оправдывать я никого не собирался. Я просто подхожу к вопросу без лишних эмоций и оцениваю ситуацию на основе того, с чем мне приходится сталкиваться.
Хорошо, понял
Ответ