![]() |
|
![]() |
#11 |
Newbie
|
![]()
Ижевский Государственный Технический Университет
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
А вот здесь, например:
Цитата:
Вообще, это положение о двух годах стажа явно пришло откуда-то из советских времен, мне сейчас недосуг искать, откуда именно. В требованиях белорусских вузов часто встречается, где все на советских образцах построено. Короче говоря, автору темы надо по факту узнавать, в чем дело именно у них там. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд теперь я еще больше запуталась))) многие знакомые (кто пошел сразу после учебы) никакого стажа естесственно не имеют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Серьезно, выясните у себя на месте точную причину отказа. Иначе это будут домыслы и догадки беспочвенные. |
||
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Киберпанк
|
![]()
Врут. В официальных документах нигде такого требования у них нет. Только скромная дописка на сайте, что ты привёл
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Newbie
|
![]()
у нас тут выборы на носу. схожу-ка к депутату какому-нибудь, они сейчас как никогда готовы помочь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Junior Member
|
![]()
Прошу прощения, что не в тему. Просто, хочу уточнить "что есть что", раз уж "определение" прозвучало (не встречала раньше).
Т.е. это вроде подготовительных курсов? Токая "возможность"дать будущему аспиранту почувствовать науку и понять а надо ли оно ему но за свой счет (как аналог соискательству но с меньшемы обязательствами)? И еще момент: "научная стажировка" это официальная форма обучения или изобретение конкретного ВУЗа? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Киберпанк
|
![]()
larniya, я не знаю: чужой вуз - всегда потёмки. Никаких "официальных" стажировок в законах не пописано, т.е. это самодеятельность. Имхо, но тогда уже проще на магстра идти: там хоть экзамены можно будет сдать, да диплом получить.
|
![]() |
![]() |