![]() |
|
|
Результаты опроса: Как Вы учились в школе? | |||
Всегда или почти всегда на пятёрки. Школу закончил(а) с золотой/серебряной медалью |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 39.64% |
Школу закончил(а) без медали, но трояков в аттестате нет. Учился(лась) на четвёрки-пятёрки |
40 | 36.04% |
По-разному. И тройки есть в аттестате и пятёрочки промелькивают |
26 | 23.42% |
Еле-еле. Учителя рады, дотянув меня до финиша, а я рад(а), что эта школа наконец-то закончилась |
1 | 0.90% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]()
К учебе подходил "творчески", в аттестате есть все. Сон Лучника очень редко, но снится до сих пор. Школу в которой провел 1-9 не посещаю (никакая), а ту где 10-11 посещаюдо сих пор, раз в месяц-два. Даже проработал там 2 года учителем.
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Закончил школу с серебряной медалью. Не скрываю, в некоторых моментах дотянули. Но это в нашей стране дело обычное. Основная масса оценок заработана. ![]() ![]() То, что ботанил в школе, дало свои плоды. Больше, чем тогда, я никогда не занимался. Сейчас просто лень. Поэтому весь мои багажничек знаний родом из юности. ![]() |
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
Да, интересная тема.
Тоже закончила с серебряной медалью. По физкультуре вытягивали.По остальным было одинаково отлично, и хотя больше тяготела к точным наукам в олимпиадах участвовала в том числе и по гуманитарным. Но это была обычная школа в обычном поселке. ![]() Одно событие можно сказать перевернуло мою жизнь. После 9-го класса меня пригласили в Летнюю школу при НГУ. Я смогла пройти итоговые тестирования и поступила в ФМШ. Последующие полгода для меня оказались мощнейшей встряской. Во-первых я поняла что мои "пятерки" там - это "тройки", максимум "четверки" здесь, таким образом я смогла оценить свой реальный уровень знаний. Во-вторых, я поняла, что можно быть отличником и при этом очень хорошо проводить свободное время, а не просто быть ![]() Кстати атмосфера на форуме здорово напоминает мне о той школе. |
---------
... and nothing else matters
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Platinum Member
|
![]()
Проголосовал за вариант № 3, хотя на самом деле истина где-то между 3 и 4.
(можно было установить и 10 вариантов ответов). Ибо: Цитата:
Первый диплом синий. Второй диплом красный. Прогресс налицо. ![]() Никакой корреляции нет. |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
Мой вариант - номер 1
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Full Member
|
![]()
Школу закончила с золотой медалью. Начиная с 8 класса не было ни одной четвёрочки за четверть. Сама удивляюсь, как я только всё успевала: и готовиться к урокам, и тренироваться и ездить на соревнования, и закончить художественную школу, и в школьной театральной студии играть, и погулять с друзьями. Эх, сколько же сил и энергии у меня было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]()
с 1 по 9 училась со мной отличница. Школа с медалью. Но у меня в 10-11 был опыт встряски (как у Ricka), а у нее нет. Покинула институт после первого семестра. Корреляции думаю не будет, т.к. от школы до защиты проходит очень много времени и мозг успевает подняться на место
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Newbie
|
![]()
мой вариант номер 2, школу прогуливал месяцами, но экзамены писал на отлично, учителя со злости оценки занижали, но до трояков не доходило)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Newbie
|
![]()
Самое интересное - что я гуманитарий до мозга костей, к тому же творческия личность. Но кто мне объяснит мою неодолимую любовь к алгебре в целом, и решению задач в частности??
|
![]() |
![]() |