![]() |
|
|
Результаты опроса: Ваше отношение к данной акции? | |||
В целом нормальное |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 60.71% |
Лично я против |
9 | 32.14% |
Даже не знаю |
0 | 0% |
Мне всё равно |
2 | 7.14% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]()
шо - сызнова презервативы просроченные девать было некуда?
ИМХО: и акция - бред (не, с коммерческой т.з - нормально), и ситуация бредовая... А мамашка в чем-то права... Откровенно - уже задолбала эта фигня с радостным "распространением знаний о сексе и его последствиях"... Чем резинки раздавать - можно бы и заставить задуматься, мож б...ать надо а) меньше; б) с умом Добавлено через 2 минуты 54 секунды Дениска, без обид, но не судите... Это пока так... А вот когда (не дай Вам боги) в 40 (а еще хуже, в 50) так дети не появляются свои, потом с такой завистью смотрят на своих ровесников, у кого уже взрослые дети... И понимаешь, что все это: степень, образование, достаток и прочее - такая хрень по сравнению с твоим родным ребенком... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
Не, нормальные непросроченные. Я хоть и не студент, но мне тоже вручили
![]() Добавлено через 55 секунд Это точно Добавлено через 1 минуту 56 секунд Я уж и подумать боюсь на что это Вика намекает |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Да, но ведь детей тоже надо поднимать... Если с противоположным полом человек гуляет - то все нормально. Жену себе найти парень сможет. Девочки они подрастают и подрастают. Выбирай любую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Ага-ага. На экзамен со своим вазелином... ![]() Цитата:
|
||
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
Но живут ведь!
Я бы радовался только за них, а то, знаете, очень грустно смотреть на своих 30-летних ровесников, которые уже не могут иметь детей, потому что в 18 у них условия были никакие, в 22 надо было карьеру строить, а в 27 они опомнились, что всё вроде бы есть, и надо детей заводить. А здоровье уже не то, и дети уже не заводятся. Массовое явление, к сожалению ![]() В общем, всё надо делать вовремя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
On-line
|
![]()
Я лично против такой акции. Студенты у нас и так распущенные, а тут еще внимание на этом акцентируют - мол, давайте кому угодно, лишь бы в презервативе... Отвратительно. Совсем люди забыли, что есть чистые, светлые чувства...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Киберпанк
|
![]()
речевые маркеры с головой выдают пол пишущего.
Навеяно скабрезным анекдотом
подходит сын к родителям и спрашивает: а что такое минет? Мама: ну... ну это когда в рот берут. После этих слов папа отвешивает маме подзатыльник со словами: Дура! не берут, а дают! У нас мальчик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
On-line
|
![]() |
![]() |
![]() |