![]() |
|
![]() |
#11 |
Full Member
|
![]() |
---------
Точка зрения
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#13 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
если бы не атомная бомба и желание перегнать запад по космосу у нас бы и фзиков не было ... а сейчас - у власти фактичнески стоит диктатор и что - где наука ? Добавлено через 5 минут Цитата:
мракобесие .. а аресты за занятия генетикой - это не мракобесие? а Лысенко - это что? А убийства за инакомыслие - это не мракобесие? Одно не понятно, откуда вы такие беретесь ... вроде и мама с папой есть .. а туда же .. когда за вашим ребенком придут во благо новой России , надеюсь, у вас хоть что-то дрогнет ... |
||
![]() |
![]() |
#14 |
Full Member
|
![]()
Аууу, люди! Вот он я - готов взять ответственность за судьбу страны. Carro, расскажите, кто и где мне эту ответственность отдаст? Прямо в Кремль приходить?
![]() По существу - хотелось бы услышать, какие нововведения нас могут ожидать в системе образования? Переход на бакалавриат-магистратуру, а что еще? |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
Carro, это троллинг, да ?
Димон и Вовчег - диктатор (двухголовый) ? Да, как я и сказал, Carro, вам по существу нечего сказать. Все ваши так называемые знания истории - это бред писателей фантастов солженициных. Учитесь наконец-то думать уже своей головой, а не повторять вражеские бредни. Да, с Лысенко был эпизод. Аналогичный эпизод - с академиком Марром (ну там вообще без крови обошлось). Ну так и всё !! Дригих-то случаев и не было. По прочим направлениям - невиданный подъем. Кстати, свою ошибку с Марром тов.Сталин успел исправить. |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]()
saovu, голубчик, по какому существу вы хотите что-то услышать? вопрос в чем, на который вы не услышали ответа в моих постах.
Вы знаете, поиск врагов - это первейший признак шизофрении. Вас в гугле забанили ? Списки ученых расстрелянных Сталиным. только за 37-38 год.. http://www.ihst.ru/projects/sohist/biblio/tom02v.htm Если хотите посчитайте , сколько там фамилий ... какой подъем, ежели ученых стреляют ... а кибернетика - буржуазная наука ... благолря Сталину вы живы .. гы-гы .. |
![]() |
![]() |
#17 | |
Gold Member
|
![]()
А вы еще и психиатр ? (а "и на пианино, и по французски" ?)
Ну не знаю насколько это поиск ... Эти враги давно не скрываются. Цитата:
По результатам оцениваем, по результатам ("принял с сохой, оставил с атомной бомбой" ну и такая мелочь что просто спас нас всех), гугель не при чем. |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]()
от чего вас спас Сталин? боже .. надо же
в мои детские годы - типа лет 5.. нам в детском саду рассказывали, что нас спас Ленин .. но даже в том юном возрасте я знала, что тети воспитальницы - явно что-то преувеличивают... или у них с головой - вава ... а утт повторять этот бред в 33 года .. клиника и причеми серьезная. |
![]() |
![]() |
#19 |
Silver Member
|
![]()
лично меня деды спасли,
один из которых окруженец, сумел выжить в штрафбате и с высшим военным образованием закончил службу в 47 г. в звании лейтенанта |
![]() |
![]() |
#20 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Юрген, роль дедов никто не отрицает (либерасты разве, ну дык они ясен пень во всем виноваты, значит и это отрицают ![]() И Сталин и деды - каждый на своем месте. |
|
![]() |