![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к творчеству Игоря Растеряева | |||
Положительно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 64.00% |
Безразлично |
7 | 28.00% |
Негативно |
2 | 8.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 |
On-line
|
![]()
Я познакомилась. Для примера, с Раковкой. Не понимаю, что хорошего в пропаганде образа "простого сельского мужика". И творчества особого не вижу. Ни идеи, ни формы, ни содержания. Ни харизмы. Чем хорош этот Растеряев?
Добавлено через 6 минут Стараюсь воспринять данного артиста непредвзято, но такое чувство, что целевая аудитория его творчества - быдло... Не хочется себя причислять. Изо всех сил пытаешься из провинциальной рутины выкарабкаться, а тут идеализация таких неприглядных сторон жизни... |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Advanced Member
|
![]()
Я не говорю, хорош он или плох. Я и сам этого не знаю (ибо не знакомился даже с Раковкой).
Я говорю о том, что нельзя осуждать поспешно. У вас получилось: "поругала, затем познакомилась". Я бы сделал наоборот. Но я даже слушать не буду. Поэтому и осуждать, соответственно, тоже не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
On-line
|
![]()
Да, я, наверно, просто его песни как-то на себя проецирую... такое представление о глубинке, в общем-то, не совсем ложное... но я так жить не хочу. Короче, личное неприязненное отношение мешает объективно воспринять и оценить его творчество.
Ну да, он-то интеллегентнейший, а поет о быдле и для быдла... |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А что касается "для быдла", то в этом смысле я с Вами тоже согласиться никак не могу: во-первых, потому, что я не причисляю к быдлу себя, и, что еще важнее, (это во-вторых) на том концерте вообще публика была исключительно творческая и интеллигентная... Всем нравилось. Это Высоцкий нашего времени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Advanced Member
|
![]() Последний раз редактировалось mbk; 11.02.2011 в 20:29. Причина: дважды отправил |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Advanced Member
|
![]()
Cкорее положительно. Не могу сказать, что в восторге, но что-то привлекательное в его песнях есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]() У нас он помимо гламурного в республиканском центре дал концерт еще и в обычном сельском клубе. Дети шумели, а глава клуба плакала в платочек. Но штука-то в том, что он деревни так далек, как Высоцкий от гор. Однако, реальных деревенских тёток заставил рыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Advanced Member
|
![]()
Послушал "Георгиевскую ленточку" и подумал, что он скорее ближе к Шевчуку, нежели к Высоцкому. И вообще похоже, что его творчество гораздо сложнее и глубже, чем кажется на первый взгляд. А слово "быдло" здесь неприменимо ни в каком контексте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
On-line
|
![]() Цитата:
Это описание ощущений, возникающих при прослушивании данного текста. Естественно, сюда налагаются субъективные факторы, внутреннее неприятие данного артиста. Не обращайте внимания. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |