![]() |
|
![]() |
#11 |
Киберпанк
|
![]()
Возможно...И, даже, наверное, правда, там должно быть обеспечено раздельное хранение и у библиотекаря быть соответствующие полномочия.
Но смысл, в контексте темы, в том, что если интересующая диссертация ДСП (т.е. содержит не секретные сведения ограниченного распространения) получить доступ к работе еще можно. Если же (как заявлено) работа носит секретный характер, то ситуация усложняется. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Newbie
|
![]()
сказали, что "закрытая". ДСП или "секретно" - точно не знаю. но мне почему-то кажется второй вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Киберпанк
|
![]()
Я, кстати, то же. Или, точнее, путаю часто. В том плане, что делопроизводством не занимаюсь и, по-большому счету, на то, что, скажем, тот же гриф секретности может еще и дополняться литерами мне как-то...неинтересно. Ибо, это, ну его...
Добавлено через 37 секунд Вы нам фио, тему и место защиты назовёте? Добавлено через 2 минуты Тогда начинайте знакомится с Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Newbie
|
![]()
Киреев Ю.Н. Теоретические основы проектирования электроэнергетической системы как подсистемы главной энергетической установки и судна. Диссертация па соискание ученой степени доктора технических наук. Ленинград, 1983, 378 с.
Добавлено через 3 минуты 3-я форма допуска была в свое время. делали на работе, когда в один сукретный НИИ приходилось ездить в командировку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
http://www.szma.com/obzor3.pdf И еще сюда - тоже в список источников. Непохоже, что работа закрытая. http://www.dissercat.com/content/met...ooborudovaniya |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Киберпанк
|
![]()
А вы уверены, что автор скончался? Ибо, судя по сайту своего вуза, он зав. кафедрой ЭОС и электротехники СПбГМТУ, д.т.н., профессор. Или там ну очень старая информация...
В журнале судостроение № 6 за 1999 год есть статья Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут И еще учебное пособие Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты вы здесь смотрели? http://www.smtu.ru/smtu/rus/umo/umo_04.html В самом низу страницы - "Дата последнего изменения: 26.11.98" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Киберпанк
|
![]()
Значит там ну очень старая информация. Видно, что в 1973 г. он защитил кандидатскую, которая легла в основу совместного с адмиралом учебника.
Попробуйте обратиться в СПбГМТУ и поинтересоваться данной работой. Но перед этим спросите у того, кто на неё ссылается (Герман, Галина Валентиновна). Лично я бы сказал, что работа либо: а) имеет гриф сов. секретно (спасибо адмиралу), либо б) давно забыта и всеми потеряна. Первое - вероятнее. |
![]() |
![]() |