![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]()
Я не про это. Прежде чем учить других - лучше научиться самому (самой): прочитайте процитированное мной ВНИМАТЕЛЬНО.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | ||
On-line
|
![]() Цитата:
![]() Хотя сейчас уже не всегда делаю как надо, в том числе на форуме. А зря. Цитата:
Добавлено через 4 минуты |
||
---------
Хатуль мадан
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() все, пока не повторю все орфографические правила русского языка, не буду никому давать советов по другим темам, даже не связанных с орфографией ![]() ![]() ![]() Да, у кого-то плохо с русским, у кого-то с логикой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kayra; 18.02.2011 в 19:08. |
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Newbie
|
![]()
Все-таки хочеться призвать вернуться к теме. Как мне работать над своим стилем, учиться научному написанию текста. Для меня это очень важный вопрос. Меня раздирают пессиместические настроения: или есть грамотность речи, или нет. Но если честно, увидев в очередной раз шлифовку своих параграфов, у меня просто опустились руки и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Всегда говорю своим аспирантам: для того, чтобы научиться говорить и писать, нужно просто много говорить и писать - но внимательно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Silver Member
|
![]()
Считаю, что грамотность речи можно вырабатать регулярным упражнением, по крайней мере, достичь некоего среднего уровня. Вообще со школы вырабаталась увренность, что проблемы решает не обязательно самый умный, а самый настойчивый.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |