![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]()
а чем вы там собираетесь заниматься ? российские юристы это эксклюзивный товар - только для России ...
а если на пляже лежать - Бали, Фиджи - самое оно .. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Киберпанк
|
![]()
Две базовые стратегии:
1) реальная эмиграция (с работой, со всем) 2) "обеспеченная старость" (т.е. выезд из РФ с накопленным капиталом) Добавлено через 3 минуты А так я и сказал ![]() Как вариант - имею хобби писать художественную литературу. Не самый стабильный и доходный источник, - но зато по душе и какие-никакие, но деньги приносит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]()
ну, я думала Вы просто хотите поговорить о приятном.
Женитесь на иностранке ? один знакомый юрист продал здесь квартиру, уехал в Бритиш учить англ. на год...через два года видела его здесь в том же потертом костюме... альфонсизм не приживается ни тут, ни там... ![]() если реально - Кипр и тепло и полно русского бизнеса |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Киберпанк
|
![]()
Да я, пока, никуда и не переезжаю. Так, варианты рассматриваю. Может в отпуск съезжу в понравившийся уголок: огляжусь на местности
Добавлено через 33 секунды Сомневаюсь... Добавлено через 1 минуту Там свои плюсы и минусы. Минусов, как по мне, - больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
Израиль ?
страны Восточной и Южной Европы, где русские покупают недвижимость и землю ... тепло и ограниченная потребность в юристах имеет место быть |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() Решт - интересней, но не стабильный Иран... Добавлено через 49 секунд Что всю жизнь в состоянии войны? Не... Добавлено через 1 минуту Да, я думал об этом. Основной вариант там - Болгария |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ммм, вообще-то я по Вашему запросу "обстановка поспокойней" страну и (особенно) её регион подбирал... Там зима и криминал (неспокойно). |
|
![]() |
![]() |