![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если у Вас есть уверенность, что все пойдет гладко с текстом и экзаменом, то можно брать 1 вариант. Но если за год не успеете, придется брать еще один год. (35+35) Поэтому, на мой взгляд, учитывая, что времени до зачисления мало, лучше взять пока двух экзаменов (21 тыс.), а специальность и все дела с защитой оставить на второй год. (21+35) Если я правильно понял предложенный Вам тариф, экономия 14 тыр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
Дело в том, что 35 тыс (1ый вариант) - это возможность сразу сдавать экзамены и быть прикрепленным к кафедре. А вот сколько стоит просто прикрепиться к кафедре я не знаю. Нач. отдела аспир. говорил, что если мы выбираем 2ой вариант т.е. сдаем сначала канд.мин., а потом, когда созреем с диссертацией, приходим платим 10 тыс. руб. за так называемую проверку диссертации, вот только я не понимаю это проверка включает ли в себя прикрепление или же нет и нужно помимо 10 тыс. руб. еще и заплатить за прикрепление к кафедре?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]()
usertemp, а не проще ли вам просто сдать минимум и писать диссертацию под руководством своего профессора из Москвы, а потом просто прикрепиться для защиты в его вуз (когда появится возможность)?
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Меня все еще интересует ответы на вот это: Цитата:
|
||