![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]()
Aspirant_Cat, а мне бы было полезно некоторые тезисы взять на вооружение. Чтобы самому жилось спокойнее.
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
On-line
|
![]() 2cmom
Некоторые исследователи с Вами несогласны: общение виртуальное, но эмоции и чувства, которые при этом возникают, настоящие. Потому отчасти и возникают многие феномены, связанные с киберсоциализацией, "жителями Сети", виртуальными романами и т.д. Подробнее можете посмотреть у Ф.И. Шаркова, в учебном пособии "Интерактивные электронные коммуникации", 2009, вроде бы, года издания.
Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Full Member
|
![]()
В переводе воспринимается немного странно. В оригинале точнее передается суть.
Я считаю, что слова очень мудрые, но понять их можно только тогда, когда сам, своими мыслями придешь к ним. Более того, прийти получится только как раз не раньше 70-ти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
On-line
|
![]()
А я на самом деле не люблю себя, и это плохо
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]()
Aspirant_Cat, у меня была схожая проблема в вашем возрасте, это проходит с возрастом, поверьте. Так что не переживайте по этому поводу, просто не думайте об этом и все. А заставить себя кого-то полюбить - очень сложно, почти невозможно.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]()
"Полюбить", я бы сказала "принимать себя", признать что есть проблемы, но не истерить вокруг них, а решать медленно и постепенно.
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
On-line
|
![]()
Домохозяйка, скажите, а вот вы себя любите? Удалось ли вам признать, что есть проблемы? Поделитесь опытом
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]()
Более того, не только признать, но и взять и понести всю полноту ответственности за себя, своих детей и свою жизнь на себя.
В каждом возрасте свои проблемы. В Вашем возрасте у меня были проблемы с внешностью, поздновато однако ![]() Сейчас - другие. На то она и жизнь, чтоб учиться и познавать. Добавлено через 48 секунд зы. Кстати, внешность то не изменилась, но теперь проблем нет ![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Junior Member
|
![]()
Мое твердое убеждение, что любовь и уважение к себе закладывают родители. Детей надо обнимать и хвалить, для начала. Вчера на соседней беговой дорожке слышала жалобы одной дамы - видимо, своей подруге: "В школу прихожу, мне Нина Ивановна говорит - ваш то на второй год остаться может. Мне чуть плохо не стало, представляешь! Я ей говорю - ну некогда мне им заниматься, не-ко-гда!" Вот, ребята, слово-в-слово. Про дорожку это я сказала к тому, что времени на спорт хватает - а на ребенка не хватает. И вряд ли этот ребенок будет потом себя любить: маме некогда, а в школе ему все говорят, что он дурак. Несчастными и неуверенными в себе детей делают родители, и, скажу больше, матери. Главное, вовремя это понять, когда появляются свои дети. Слава Богу, мне хватило ума и сил заметить такой косяк за собой, в свое время. Теперь исправляю. Ребенок меняется, честное слово.
|
---------
Цыганка с картами
|
|
![]() |
![]() |