![]() |
|
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]()
Среди моих знакомых встречались как счастливые браки, так и спокойные расставания в обоих типах ситуаций. Но в причиной расставания была не карьера, а более серьезные препятствия - законы, больные родственники, и т.д.
Если дело только в карьерных наработках девушки... То по-моему эта такая ерунда, - найти нечто подобное и не менее карьерное в городе, где есть хорошая аспирантура. Если человек сильный - найдет еще лучше, а если держится на знакомствах, то из такой карьеры может выйти пшик и в N. Квартиру сдать, в другом городе сдать..., все решаемо. В общем, я тоже считаю, что пока молодые, нужно колесить по свету, повидать города и страны, искать где лучше. А то потом уж дети пойдут, особо не поездишь. Но решать только им. А советы практически бесполезны. Последний раз редактировалось AlBe; 15.07.2011 в 14:57. Причина: скорректировал предложение |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
карьерные наработки отличаются от просто наличия места работы.
зависит от статуса: если жена - ехать, если девушка - оставаться (не тащить за собой). сначала надо определиться жена она или девушка, от этого и плясать. [...] она вам там нужна если не готовы взять ее в жены. там лучше найдете. имхо, девушка = никто. жена - свое родное |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Да хоть воз карьерных наработок - и что?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
она не может решать про свой статус на опережение с мужчиной |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() И вообще хочешь быть женой генерала - болтайся 20 лет с лейтенантом по гарнизонам, а не ставь условия, дескать, поеду из своего Мухосранска в Москву, только если женишься. Скажи спасибо, что в Москву зовут, дура ![]() Если девушка хочет быть женой и считает себя женой (женой в нормальном понимании слова, а не истеричной ТП или ГК, шопингующей на деньги мужчины) - она поедет за мужчиной без всяких условий. И такую девушку и мужчина будет считать женой, а не никем. А начнет выдвигать условия - слать лесом и радостно уезжать на новое место. Если же девушка считает себя никем для мужчины - ну, тогда действительно ей лучше остаться, никчемное барахло мужику на новом месте не нужно, найдет себе нормальную женщину, готовую быть для него кем-то |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() А жениться или жить гражданским браком, когда нет определенности с работой, имхо глупо, также как и жить за счет жены/сожительницы. ![]() |
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Gold Member
|
![]()
в порядке очереди, мужчина первый
![]() о выдвижении условий речи у меня не было. только мое восприятие ситуации жена vs девушка IvanSpbRu, я вас поняла. остаюсь при своем имхо - я "за" штампы в паспорте ![]() Добавлено через 33 секунды это я и была Добавлено через 2 минуты Цитата:
а если не предлагают...это другой вопрос |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Кроме того, штамп лишь фиксирует сложившуюся ситуацию. Если девушка считает себя для мужчины никем и ведет себя соответственно - штампа ей не видать |
|
![]() |
![]() |