![]() |
|
|
Результаты опроса: работаю на руководителя | |||
совсем не работаю, отказываю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 12.50% |
совсем не работаю, не просит |
21 | 52.50% |
иногда, но делаю, то что мне интересно |
1 | 2.50% |
иногда просит что-то, не тяжело мне |
8 | 20.00% |
регулярно, |
3 | 7.50% |
постоянно, |
2 | 5.00% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
ilonavmc17,
Вас просто используют. И есть вероятность того что после использования через три года Вас выкинут как резиновое изделие № 2. У меня схожая ситуация. Год проработал на нр, по диссеру 0. Теперь он мне говорит отчитывайся по науке. Я ему мол Вы же знаете что я у Вас сидел и на Вас работал (без денег, за спасибо), а он "так это текучка и помимо нее ты еще должен наукой заниматься". А после того как мы стали задавать вопросы когда будут деньги за работу и что делать дальше отношения начали ухудшаться. лучше сразу выясните все моменты, а то так не будет, это я Вам гарантирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
— 24.09.2011 01:46 —
В США аспирант из Саудовской Аравии приговорен к 15 годам за убийство научного руководителя Судом штата Нью-Йорк аспирант из Саудовской Аравии в пятницу приговорен к 15 годам тюремного заключения за убийство университетского профессора. Абдулсалам Захрани полностью признал свою вину в убийстве профессора университета Бингемтон Ричарда Антоуна. По словам прокуроров, 48-летний Захрани посчитал, что его научный руководитель участвует в заговоре против аспиранта, и напал на профессора в его кабинете в 2009 году. Психиатрическая экспертиза показала, что Захрани страдает шизофренией, но во время преступления он был вменяем и был вменяем. 77-летний Антоун был профессором антропологии и экспертом по культуре Ближнего Востока. Он помогал в обучении Захрани в течение многих лет. Associated Press |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Silver Member
|
![]()
И из этого следует, что ничего нельзя гарантировать в этом бизнесе.
|
![]() |
![]() |