![]() |
|
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]()
Уважаемые форумчане, решил оч. старую тему поднять, чтобы новых не плодить.
Почитал здесь на форуме, поискал в интернете, пришел к выводу, что "справка о внедрении" свидетельствует о включении результатов дис-ции в учебный процесс, а "акт о внедрении" - в производство. А вопрос мой в том, возможно ли представить в дис. совет справку о внедрении в случае защиты диссертации по гуманитарной 12й специальности (юридические науки)? Потому как везде речь идет о медицине, технических науках и т.п. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
Topaz, я вообще смысла не вижу в работе, не имеющей практического применения. А наш диссовет вообще не принимает к рассмотрению диссертации без актов о внедрении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Platinum Member
|
![]()
Topaz, 1. можно. 2. Лучше сделать два документа: справку и акт.. И уже "на месте" определить - какой из них пойдет в дело, а какой - в корзину..
. Цитата:
![]() |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Junior Member
|
![]()
Большое спасибо за ответы. У нас в дис.сов. нет обязательного требования о такой справке/акте, но я хотел все же подготовить, как полезное дополнение, на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Киберпанк
|
![]()
Topaz, из 8 или 9 защищенных кандидатских (валяющихся на моей флешке; 2006-2009 гг.) ни у одной нет ни акта, ни справки. Единственный раз, когда я видел справку, - то был вуз МВД и работа по криминалистике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Junior Member
|
![]()
Ink, а специальности разные или одна какая-то? Экономистов наших, насколько я знаю, заставляют такие справки делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Киберпанк
|
![]()
Topaz, 12.00.08 и 12.00.09. Между юристами и экономистами есть очень большая разница.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |