![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
Все заранее не просчитать. В аспирантуру могут и посторонние поступать, и выпускники прошлых лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Full Member
|
![]()
У нас нет такого. Есть дети преподов с высокими званиями, возможно им помогают, но поступают все кто хочет. Бюджетных мест 10, остальным просто платное предлагают и они соглашаются. Вообще, лично мне поступить было раз плюнуть, конкурс маленький, экзамены примитивные - английский хоть прям щас еще раз сдам, экономику свою тем более, ну а философы у нас вообще оригинальные товарищи, повезет - 5, не повезет - 3. Поэтому мне кажется к нам любой дебил может поуступить...
Иллюстрация из жизни: косит от армии у нас один пацан, знаний ноль, желание минимально, не посещает вообще, все экзамены списывает у соседей. Но у него отец - прекраснейшей и умнейший препод в нашем инсте. Сдает все пацан на 3, которые и так всем у нас рисуют, а вот статьи и конференции за него отец пишет. На днях смотрела яндекс - так они вместе абсолютно везде. Что только родители ради откоса от армии не придумают... Пацана этого за год я видела 2 раза: один - на вступительных, второй - на английском. Как сдавал философию не знаю. Но сдал. |
---------
...И невозможное возможно,
Дорога долгая легка. И точка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Newbie
|
![]()
Я вот тоже планирую (или уже планировала) поступать в аспирантуру, однако как оказалось, что в тот вуз куда я хочу попасть уже прошел один набор в начале июля... В отделе аспирантуры говорят везти документы, НО на бюджетное место можно даже и не претендовать... Обиднее всего что с моего потока одну девочку уже "пропихнули"... Каким образом - не понятно... Дипломы мы получили только 16 июля, а она с марта всем твердит уже зачислена в аспирантуру... Вот "подстава-подстав"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Благодарю за то, что имею в жизни я ...и трижды за всё то, что не имею.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |