![]() |
|
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]()
Нашла, изменения касаются только срока полномочий диссертационного совета!!!
"В целях обеспечения эффективного контроля за правомочностью принимаемых диссертационными советами, имеющими ограниченный срок полномочий, решений по присуждению ученых степеней (ходатайствам о присуждении ученых степеней) таким советам при оформлении справки по аттестационному делу рекомендуется после указания шифра совета в скобках приводить сведения о сроке его полномочий." http://vak.ed.gov.ru/news/depart/253/ |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Junior Member
|
![]()
Пара вопросов по теме :
1.В Цитата:
2. Какая дата должна указываться в строке "Диссертация принята к защите.." - заседания диссовета по предварительному рассмотрению дисс-ии или что-то иное? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Вероятно, она самая. |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
У меня в справке: "Диссертация принята к защите 26 февраля 2010 г., протокол №1". Это дата предыдущего заседания Совета, на котором определяют, кто будет защищаться на следующем. |
|
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо!
В конце справки должна быть печать. А дата в конце обязательна? Мне сказали,что нет,но в приложении №10 она прописана,это д.б. дата вскоре после защиты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Junior Member
|
![]()
ну вот! Внимательно прочитал все положение №10 ,справка д.б. напечатана через 1,5 интервала,а у меня - через один ! Рыба была тоже через один! Что делать? Оставить? Или посокращать ,но тогда вопрос - что ?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
а это что за положение? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Я бы сократила, насколько это возможно, но без фанатизма. Должно быть, имелось в виду Приложение N 10 к Положению о совете по защите докторских и кандидатских диссертаций. |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Gold Member
|
![]()
кстати, а интервал там одинарный
Добавлено через 2 минуты 17 секунд http://www.vak.ed.gov.ru/common/img/.../nprm2-10n.doc |
![]() |
![]() |