![]() |
|
![]() |
#11 |
Newbie
|
![]()
А обязательно именно переводиться? я же только поступил, никаких бумажек, кроме как заявление типа "прошу принять меня" не подписывал. Или приказ о зачислении уже достаточное основание, чтобы "переводиться", а не просто еще раз поступать?
Плюс, бумажек в военкомат я само собой еще никаких не относил. Т.е. , к примеру, я им несу бумажку из другого вуза, а они говорят, что это все филькина грамота, ты уже учился в другом месте (хотя вот вопрос - они могут про это прознать) и мы тебя забираем? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Dimastaja, вы поиском воспользуйтесь, почитайте тему о проблемах с армией в этом же разделе, там и о двух аспирантурах было (в смысле влияния на отсрочку). И вообще темы подобного плана с разными аспектами хотя бы раз, два, три.
А вообще, честно говоря, из описания ситуации, Вы выглядите очередным желающим создать себе ненужные проблемы на ровном месте. Поступили на бюджет? Поздравляю, пишите диссертацию, защищайтесь, а там уже будете выбирать, заниматься "наукой" или "практикой". |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Newbie
|
![]()
Дело в том, что я так прикинул, на работе я занимаюсь совсем не физикой, а обычным программингом. И уж лучше хоть что то выцепить в плане полезности знаний из аспирантуры, чем просто для галочки и откоса от армии. Все таки три года - не такой маленький срок.
А за ссылки - спасибо, и за совет по поиску тоже. Просто даже как то в голову не пришло, что таких "чудаков" много... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
Dimastaja, а вы можете сами себе гарантировать, что, сменив аспирантуру, полностью успокоитесь, а не захотите по тем или иным причинам вновь поменять уже второе место на третье? Далеко не каждый аспирант пишет диссертацию по той же теме, что и направление его основной работы (вне аспирантуры) - это нормально.
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |