![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]()
Вообще, странное намерение -- ворошить неактуальные пласты прошлого. Суетное.
И сватать в аспирантуру другого (<<ты же можешь>>) -- странно. Ну да, нормальные люди наукой всерьез не занимаются. Правильная превосходная степень -- <<первый ботан>> (а не последний). |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Platinum Member
|
![]()
Вот из такой позиции очень много проблем потом возникает, ведь недаром предки говорили - лучшее - враг хорошего.
В пропасть ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Зы. А вообще темка прикольная. ТС просит помочь, а все только об...ли. Впрочем как всегда ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Full Member
|
![]()
Ну муж он мой... Просто как то побоялась сознаться, только какая разница какая степень родства, я ж про ситуацию спросила, а не коменты к моей личной жизни.
По поводу специальности. Учился на кого то со словами радио и физика. Был именно первым ботаном (имхо, последним ботанам нереально поступить в столь крутые заведения, как бауманка и рудн). Как однажды обмолвился про слово инженер-конструктор. Честно, я во всем техническом полный ноль, даже в названиях. У меня для этого муж есть ![]() Работает, да только на такой работе, что сердцу не мила, да и я эту работу в виде нашего общего бизнеса с удовольствием потяну одна. Поэтому полагаю, что возможность доучиваться у него есть, хотя он не согласен. |
---------
...И невозможное возможно,
Дорога долгая легка. И точка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Резко менять сферу деятельности есть смысл только при наличии конкретных планов. Не согласен -- не хочет? Не верит в возможность? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Учась в аспирантуре он будет сидеть у вас на шее, представьте какой это удар по самолюбию мужчины. Да и потом перспективы работы по специальности очень туманны, не говоря о достойности оплаты труда. Хотите, чтобы муж был кандидатом наук и если есть деньги - купите (да простят меня админ и модераторы) и не парьте ему мозги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Advanced Member
|
![]()
А я вот этих "супружеских" защит не совсем понимаю. Зачем это нужно (исключая, если оба наукой занимаются, но сейчас это большая редкость). Так, для красоты что-ли?
|
![]() |
![]() |