![]() |
|
![]() |
#12 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Ну так и хорошо, я по-прежнему проблему не понимаю. Указание индекса для автоматизированной обработки в левом нижнем углу не является обязательным. Насчет "места для марки" вообще не говорю, все и так знают, что их наклеивают в верхний правый угол.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
|
![]()
Ink, это штампы такие вместо марок.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Киберпанк
|
![]()
В четвёртом постое пример того, как хочу я видеть свой конвертик - красивый, аккуратненький, правильный. Проблемы - нет, ищу нечто, что сможет печатать также на е65 и, желательно, бесплатно.
Добавлено через 4 минуты З.ы. так, на е65 программка эта, оказывается, всё же печатает. Отлично. Но стоит - 450 руб... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Администратор
|
![]()
Ink, тогда извини, не знаю такого, чтобы красиво и аккуратненько.
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() По теме. Ink, Вы стремитесь к письменному идеалу из высокой любви к искусству, или Вам важнее, чтобы письма до адресата доходили? Если последнее, то у нас на работе конверты для массовых рассылок надпечатывают программой (забыл, какой именно), но у нее есть недостаток - на готовых конвертах текст часто оказывается то чуть выше, то чуть ниже полей для ввода координат адресата и адресанта. Но все письма приходят куда надо. P.S. Важные письма, конечно, в таком кривом виде не отправляем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Advanced Member
|
![]()
https://secure.wikimedia.org/wikiboo...ters#Envelopes - можно подогнать примеры отсюда под размер е65.
Хотя лично я предпочту взять конверты с прозрачными окошками и напечатать адрес вместе с содержимым на листе а4 - дабы не возиться с пиханием в принтер непривычного формата. Пример можно посмотреть там же. |
![]() |
![]() |