![]() |
|
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]()
Многое в памяти еще осталось. В курсе. В своем университете не планирую защищать своих аспирантов, нет совета и не предвидится. Нужно только формальное присутствие в аспирантуре, остальное будет выполнено в другом учебном заведении.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
В курсе. Но я не планирую защищать ребят здесь, нет совета по нашей специальности. Нужно только обучение в аспирантуре, все остальное будет в другом учебном заведении.
Добавлено через 3 минуты Прошу прощение за повтор. Сайт у меня тормозит. Да, все возможно, у меня тоже было много проблем с этим. Но у нас все так проходят, к сожалению. Добавлено через 4 минуты Предзащита у меня была на трех кафедрах в связи со смежной тематикой работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Хоть формально и допускается самостоятельное получение данного документа, тем не менее, перед тем, как забрать аттестат, вам все же следовало поставить в известность ученого секретаря и поинтересоваться о принятой в вашей организации схеме взаимодействия с чиновниками Рособрнадзора. Имхо проще всего в сложившейся ситуации прикинуться валенком, типа, посмотрел на сайте, позвонил, получил. Не знал, не понял, простите, если что не так, не хотел, больше не буду. |
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Junior Member
|
![]() |