![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]()
Вопрос по легитимным срокам подачи документов в ВАК.
Защита была 16 декабря. 30 дней истекают 15 января. Законно ли подачу документов в ВАК осуществить 16 января? С моей точки зрения дэдлайн - 15 число (30 суток), последний рабочий день - 13, пятница, следовательно документы должны быть сданы в этот день и не позднее. Мне доказывается, что в понедельник 16 "еще можно". Как это соотносится с практикой? Действует ли здесь принцип (если ень выпадает на выходной/праздничный - дэдлайн переносится на первый рабочий день)?? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
Textilshik, сделай по-умному: состряпай все документы, подписи и сопроводиловку 13-ым числом, и получи бумажку от своей канцелярии о приёме документов к отправке 13-ым числом. А реально отошли 16-го...
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
Нифига...
Мыж Москва, нам по почте отправлять смысла нет. В этом случае прием будет определяться штемпелем экспедиции ВАК, а не ВУЗа, а там не помухлюешь. Хочется ругаться матом. 14 дней (точнее 28) все сидели на пятой точке, извините, с готовыми драфтами документов и за день до отправки прям засвербило запятые в справке поисправлять и пособирать по этому поводу консилиумы. Еще часа 2 подожду и, наверное, начальство на уши начну ставить. Ситауация, полагаю, достаточно серьезная, чтобы запустить в дело японский принцип "Please report". |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но ВАК у нас - известная структура, "страшнее суда Божия". Если уж настаивают на выполнении требований еще ен утвержденных приказов, то могут и с датой также "требовательно" поступить. Судись потом. По хорошему надо вообще тем, что в декабре защищается 10 дней накидывать из-за полного и всеобъемлющего блэк-аута. Потому как де-факто на сбор документов всего 2 недели и остается. Это даже не летние каникулы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]()
а чего там собирать-то? Ведь до защиты все документы должны быть готовы, да? А после защиты - стенограмма, заключение Совета, справка, ИКД. И все вроде
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
cmom, да все собрано...
Справку внимательно читают и всесторонне правят. Творчески работают люди. Чтож, в корзину так в корзину... Повторно защищать не буду. На этом научную карьеру будем считать оконченной.... Говорят искусственная кожа в последнее время пользуется спросом у мебельщиков. Пойдем применять полученные знания на практике. Менеджером по продаже. Как вешала с образцами обивки выставлять в салонах фабрики 8-ого Марта руки пока еще не забыли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]()
aspirant2011,
вы мне это говорите??? Я бы уже 20 декабря все отвез. 13-ое кстати, одно из моих любимых чисел. Я люблю такие цифры, в которых сумма единичных и десятичных - четная. Поэтому 13 - для меня счастливое число. сегодня - можно уже забыть... Я пока от "главного эксперта" справку по электронке еще не получил. Дай Бог завтра отвезем. Последний раз редактировалось Team_Leader; 12.01.2012 в 18:33. |
![]() |
![]() |