![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]()
Кстати, а хороший вопрос насчет соискательства, можно ли соискателю с баклавром защищаться?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]()
Законодательно, тут, пробел, потому что к соискателю предъявляется лишь требование о высшем профессиональном образовании, подтверждением которого является в том числе и диплом бакалавра. В реальности Вас вряд ли прикрепят к ВУЗу, из-за изменений внесенных в ФЗ "О высшем и послевузовском профессиональном образовании" ограничившем уровни ВПО для поступления в аспирантуру - до магистра и специалиста. Думаю, в ВУЗах будут придерживаться принципа аналогии в решении этого вопроса: так как соискательство разрешается только в ВУЗах имеющих соответствующую аспирантуру, то и требования к претендентам на соискательство должны быть аналогичными требованиям к претендентам на аспирантство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Silver Member
|
![]()
Конечно. Я просто пыталась понять, по какому ФГОСу конвертирован диплом. Со вторым стандартом раньше бакалавров брали в аспирантуру. А теперь, видимо. с полным введением болонского бреда, и таких не берут. Я просто, видимо, несколько, отстала от жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
Просто данные по правки внесли в ФЗ 27.07.2010 г. До этого законодательных препятствий для получения бакалавра ученой степени не было (тогда как раз и действовали ФГОСы 2-го поколения). По-видимому, это оттуда ноги растут у заблуждения, что если ты бакалавр по ФГОСу 2-го поколения, то можно, а если 3-го - то нельзя. С прошлого года нельзя всем бакалаврам независимо от того при каком ФГОСе их диплом получен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Silver Member
|
![]()
Спасибо за разъяснение, а то я сомневалась насчет второго стандарта.
Последний раз редактировалось Rezus; 27.11.2011 в 14:07. |
![]() |
![]() |