![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
lynx
Цитата:
Ему же Цитата:
|
||
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | ||
Администратор
|
![]()
Jacky
Цитата:
![]() Цитата:
Ах, вот оно в чем дело... Так и записано в протоколе? Если да, то все-таки поговорите с научным на предмет отправки статьи в той редакции, которая есть сейчас. Такой разговор приведет либо к тому, что он таки отредактирует статью, либо даст добро на отправку без его редакции. Если нужен его письменный отзыв на статью, тоже пишите сами. Аспирант 3-го года обучения пишет такие вещи (и статьи) ничуть не хуже, а иногда и лучше в виду наличия большой практики. Это первый вариант. Второй вариант - изменить формулировку протокола предзащиты. Думаю, все должны отнестись к этому с понимаеием и проблем не должно быть. По крайней мере, у нас бы в обоих ВУЗах, где я работала, проблем бы с этим не было. Словом, надо-надо Вам начинать вовсю форсировать события. С другой стороны, лето - это мертвый сезон. Оцените реально, если лето у Вас все равно выпадает, то можете еще подождать. На Вашем месте, я бы поговорила с Ученым Секретарем, чтобы назначили дату защиты. Скорее всего, это будет осень. И из этого уже исходила. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Newbie
|
![]()
Статья нужна не потому, что это написано в протоколе, а потому, что наш Совет считает, что должно быть не меньше трех статей в больших журналах. Но изменить протокол - интересная мысль. Поскольку ученый секретарь наш человек, этот протокол до сих пор у меня. Спасибо за совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Администратор
|
![]()
Vasy
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Full Member
|
![]()
Отмечу, что по ссылке - очень много орфографических ошибок.
По существу - у нас в Совете интервал примерно полгода - обычное явление. Совет ведь не каждую неделю/месяц собирается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Junior Member
|
![]()
По названию темы:
маленький совет из собственного опыта. Мне кажется, предзащиту лучше пройти где-нибудь в мае-июне. Тем самым защита состоится осенью. В этом множество положительных моментов. 1. Отсутствует цейтнот, когда в короткие сроки и на всех парах доделываешь и переделываешь диссертацию, чтобы успеть в сессию диссовета. Есть время все обдумать, отложить на время и затем свежим взглядом проверить свою работу. 2. Лето - хорошее время для отдыха и восстановления сил. Лежишь себе на пляже - вода, солнце, стройные девушки... При этом греет душу сознание законченной работы (почти). Предвкушение, томление, мечты... 3. Наступила осень - время сбора урожая. Полон сил и энергии. Осенняя прохлада, багряно-желтые листья... На этом фоне защита - праздник. P.s. Особенно нетерпеливые могут возражать, но у каждого свой вкус (к работе, времени и др.). Великие дела не терпят суеты. |
![]() |
![]() |