|  |  | 
|  05.12.2011, 21:09 | #11 | 
| Gold Member Регистрация: 21.11.2011 Адрес: Сибирь 
				 |   

Да на форуме я не придал значение, что здесь конечно ученые... Я имел ввиду ФГОС третьего поколения. Да и вопрос изначальный был: откуда брать компетенции.
		 | 
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  05.12.2011, 21:14 | #12 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
				 |   

господа - товарищи, ТС четко прописал не абы какие компетенции (в т.ч. - в ФГОС изложенные), а предлагаемые профессиональными сообществами али просвященной Уеропой.. Таки читать же все буквы нада из темы, а не только слово "компетенция".. (в сторону - этак и из Викиного диссера их понатаскать можна - и будет щастье)
		 | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   |   | 
|  19.01.2012, 15:48 | #13 | 
| Platinum Member Регистрация: 15.12.2009 Адрес: живу тут на форуме 
				 |  Не могу найти материал... 

Сейчас ищу вот этот материал: Совет Европы: Симпозиум по теме «Ключевые компетенции для Европы» Док. DECS/ SC (96) 43- Берн, 1996. Стопицот ссылок, но собственно материалов симпозиума найти не могу...  Есть вот это: http://www.twirpx.com/file/88611/, если кто-то поможет скачать... | 
| --------- "О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..." | |
|   |   | 
|  19.01.2012, 16:34 | #14 | 
				 |   

Димитриадис, скачала, слать кудой? (почту в личку скинь) Добавлено через 5 минут походу - повезло.. лови... не, не повезло - он на 0,3 метра больше, чем можно... | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   |   | 
|  19.01.2012, 18:23 | #15 | |
| Администратор Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002 Адрес: Москва 
				 |   Цитата: 
 Добавлено через 20 минут И между прочим, там же есть ссылка "скачать с letitbit". Только не надо ничего устанавливать (skymonk) и вводить номер телефона, на все предложения отвечать "нет". | |
| --------- Рано или поздно, так или иначе... | ||
|   |   | 
|  19.01.2012, 19:30 | #16 | 
				 |   | 
|   |   | 
|  19.01.2012, 20:23 | #17 | 
| Platinum Member Регистрация: 15.12.2009 Адрес: живу тут на форуме 
				 |   

Vica3, спасибо, всё получил. Буду таперича разбираться.    | 
| --------- "О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..." | |
|   |   | 
|  19.01.2012, 22:53 | #18 | 
				 |   

Димитриадис, всегда пожалуйста.. в рамках разумного - за тот ресурс - обращайтесь.. баллов 50 по доброте душевной мож и потрачу  ) | 
|   |   |