![]() |
|
![]() |
#11 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Это не повод отказываться от ее выкладывания в свободный доступ. Хотя рассмотренные выше варианты - электронная републикация материалов конференций на левых сайтах (левых в том смысле, что не предназначенных прежде всего для научных публикаций) - дает автору слишком слабые гарантии, и лучше ее избегать
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Advanced Member
|
![]()
у меня постоянно плагиатят. Иногда получаю письма от читателей, которые уведомляют меня о новых плагиатах с моих работ, иногда работы попадаются мне или моим соавторам. Я не боюсь необходимости доказывать - все работы официально опубликованы,имеют даты выпуска, поэтому доказывают пусть те, кто плагиатят.
Что с этим делать? Выход один - писать новые работы - впереди планеты всей. И публиковать. Никаких иных способов в борьбе с массовым плагиатством - не вижу. Пусть они догоняют, честно или как могут. Это не моя проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
On-line
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Advanced Member
|
![]()
самоцитата
" Я не боюсь необходимости доказывать - все работы официально опубликованы,имеют даты выпуска, поэтому доказывают пусть те, кто плагиатят. " |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]()
Только для МОН в случае диссертаций имеется срок давности - 3 года. Через три года уже доказывай - не доказывай, а степени уже не лишат, а ваша работа потеряет новизну, ибо уже будет защищена такая же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
On-line
|
![]()
Aspirantfm, да я читала, не нужно повторяться. Ваша уверенность в себе восхищает! Вы не ответили на вопрос: вы аспирант, как в нике написано, или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |