![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]()
Я люблю пейзажи Куинджи, портреты Боровиковского (ах, эта его Лопухина), Левицкого, Рокотова, Брюллова, ну, и неустаревающего Леонардо. Вообще, люблю пейзажи - закат или рассвет, мечатю купить себе такую картину, но все никак руки не доходят, уже и место есть, а картины все нет
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
На форуме периодически живые искусствоведы бывают, пусть лучше они расскажут.
--- А вот еще, и хоть и китч, но милый. Владимир Румянцев У меня дома есть вот эта копия: жене подарили. Скрытый текст
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Киберпанк
|
![]() «Бассейн в гареме», Жан Леон Жером, 1876 г.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Silver Member
|
![]()
С кораблями Гонсалвеса - гениально!
|
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Full Member
|
![]()
Любимых художников много: Френсис Дикси - пример творчества - на аватаре (Миранда).
Люблю Хейсума: картину Цветы и плоды можно разглядывать очень долго. Скрытый текст
![]() Репродукция висела в коридоре с детства - пока ждала родителей и бабушку, которая ооочень долго одевается, мы породнились. А в уборной у неё висела большая репродукция Брюлловской Всадницы - вторая любимая картина, специально ради неё ездила в Третьяковку. Паззл трехтысячник по репродукции данной был уничтожен около двух недель назад в ходе потопа, а я только собрала платье Джованины... Люблю работы Винтехальтера - мне повезло, в нашем городе находится уникальный портрет Варвары Дмитриевны Корсаковой и мне случайно удалось раздобыть хорошую репродукцию. Но живьем это совершенно чудесная картина - прорисовка тонкой ткани, меха, волос и складок платья у него получались неповторимо. Скрытый текст
![]() http://bessonovka.inpenza.ru/prokazna.php Бассейн в гареме хорош, очень понравилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
Топ 5:
1) «Над вечным покоем» известно кого. 2) «После дождя. Плёс.» того же. 3) «Кораблекрушение» тоже известного кого. 4) «Ночное путешествие» того же. 5) Ну и «Чёрный квадрат», естественно. |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]() ![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
![]()
Alextiger, в первоначальном варианте Леонардо изобразил Мону Лизу с лавровой ветвью.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |