![]() |
|
![]() |
#11 |
Newbie
|
![]()
Да, будущему работодателю необходим! диплом по технической специальности, а не по педагогической, так как работодатель тоже госконтора.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
Ну идите в магистратуру. Работодатель готов будет ее рассматривать как полноценное высшее, в отсутствие бакалаврского диплома по той же специальности?
Хотя, если не ставить вот такие узкие цели (попасть в такую-то контору), я бы выбрал кандидатскую... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Зы. В скором будущем это будет самым распространенным вариантом получения второго высшего образования. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
On-line
|
![]()
У ТС ведь есть неоконченное ВО по этой специальности, насколько я поняла. На бакалавриат, наверное, не зачтут, но для работодателя это может иметь значение.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Если я правильно понял, магистратура = 2 высшее? Что, собственно и требуется. P.S. Ну и морока с этими бакалаврами и магистрами, это наверное что-бы из студента побольше денег высосать ![]() Добавлено через 17 минут Откуда информация? В списках эта специальность присутствует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Platinum Member
|
![]()
где соискательство - там желающие получить свежего к.т.н. есть? т.е. те, кто в Вас заинтресован прямо или косвенно? если есть - идите соискателем, не мучайтесь
Если нет - восстановитесь на своей специальности Цитата:
Добавлено через 59 секунд ему первое зачтут ![]() |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]()
ospfd , были бы Вы помоложе, правильнее было бы в магистратуру. А скоро 30, уж и работать пора. У меня есть один знакомый технарь, руководитель социального фонда, любит подначивать всех кто получает второе высшее, идите на социальную работу учиться, возьму к себе, некому кофе носить.
|
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |