![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Member
|
![]()
а в нашей избушке свои погремушки
![]() статья (хоть и ВАК) - это не монография, которую не так давно потребовали в нашей избушке "по-быстрому" сварганить к защите (слава богам, не к моей!!!!, хотя правды ради - сама писала по-быстрому и пристраивала третью статью ВАК, да, такое было |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
Перевожу для непосвященных: ВАК-журнал издательства "Грамота".
Исторические, философские, политические и юридические науки, культурология и искусствоведение. Вопросы теории и практики |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
mike178, да, это правильно, ибо мне было лень искать ссылку
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
Предложу апрель и май. Пишите на мыло или зайдите через рекламную кнопку раздела Публикации.
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Junior Member
|
![]()
Посмотрите журнал "Казанская наука". В реестре ВАК с июня 2011г. Туда вы можете отправить публикацию до 25 марта и в мае уже получите на руки (если все примут). Там правда платно 8 тыр. - если срочно и вы не очник.
Добавлено через 13 минут МЮрий, а вы какие журналы представляете? Добавлено через 6 минут это он, наверно, вам хочет для "весомости"... и при тех постоянных разговорах о 3х ваковских для защиты и ужесточений требований к работе самих диссоветов. в любом случае публикации наверное лишними не бывают... тем более по вашей теме. мне вот пока хотя бы одну пристроить, опубликовать, да и этот текст хотя бы в одной редакции одолеть))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Newbie
|
![]()
Предлагаю срочную публикацию на страницах журнала "Преподавание истории в школе" в 5-м номере. Журнал выйдет 18 - 20 мая.
Подробную информацию можете узнать на сайте по ссылке http://pish.ru/blog/news/1663 Или можете позвонить по редакционному моб. телефону 8-919-770-9122. Звоните в любой день (включая выходные) с 10.00 до 20.00 Последний срок сдачи статьи в верстку 27 марта. Сергей Анатольевич |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Newbie
|
![]()
Могу помочь со срочной публикацией. Есть контакты с одним из журналов перечня ВАК. Стоит, правда, 15 000, но к июню статью точно напечатают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|