![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]()
У нас таких мажориков, к сожалению, все больше. Работаю со старшими курсами, поэтому приходят они ко мне уже зрелыми к...ми. "Просто так" и "сказали - значит надо" не ставлю ни при каких обстоятельствах. Может пока серьезных обстоятельств не было. Нашла выход из ситуации - вся группа командами из 3-5 человек к зачету/экзамену делает сквозные задания/проекты/расчетные задания. Защищают результат тоже подгруппами. В итоге "пчелки" таки тащат мажориков и группа заставляет их работать, а те заслуженно получают мою подпись в зачетке
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Full Member
|
![]()
Я ушел по другим причинам. Добровольно, т.к. я все-таки технарь, и у меня была полная ставка в техническом университете. Были ещё моменты.
Факультет МЧС в УдГУ (он наз. ИГЗ), кстати, "фуражки" (руководство факультета) представляли мне полную свободу и не вмешивались в то, что я делал в пределах своей компетенции. Но я работал честно и буквально за гроши. Завкафедрой тоже ушла из УдГУ, теперь работает в ИжГТУ, но опять-таки это не связано с её "несговорчивостью" отн. разгильдяев, совершенно ответственно могу сказать это. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]()
Во-первых, не только верю, но и знаю.
Во-вторых, подгруппы формирую грамотно (не более 1 мажора в подгруппе), распределение обязанностей в них контролирую жестко. Понятно, что мажоры "интеллектуальными двигателями" в этих подгруппах не будут, но черновую работу (найти материал в инете, оформить что-нибудь типа презентабельно и т.д.) вполне тянут. Хоть так в учебный процесс включаются ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, поймала себя на мысли, что уже давно их не наблюдаю в студенческих группах. Может, как класс умирают? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Full Member
|
![]() |
---------
Внешность обманчива...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ??? Это кто? секретарь, огласите весь список, пожалуйста ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
On-line
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
По отношению к действительно учащимся студентам такой подход -- просто свинство ![]() |
||
---------
Хатуль мадан
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Full Member
|
![]() |