![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
Вот именно в такой постановке - нет, не хочу. Степень сама по себе, как статусная игрушка, в отрыве от того, к чему она вообще-то должна естественным образом прилагаться, мне не интересна. Отдаю себе отчет в своем идеализме по данному вопросу. Интересуюсь: с таким подходом лучше и не пытаться или как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, если Вы с подобным настроем подойдете к гипотетическому НР (вроде как "а мне не очень-то и хочется"), то скорее всего будете посланы восвояси, поскольку защита - дело трудное, требующее готовности многим жертвовать. И если кому-то нужное, то только Вам самому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]()
will, вот это уже конструктивно, это сужает потенциальный круг Советов, причем значительно. Однако боюсь, они попросят слегка перекосить диссер в их сторону... Но все равно, благодарю за подсказку. Проанализирую.
Добавлено через 3 минуты Я обычно подхожу с настроем, что мы оба, я и НР, должны быть в равной степени заинтересованы в результате. И в ситуации "диссер у вас отличный, но совершать уставные метания перед НР вы все равно обязаны" я обычно посылаю восвояси. Такой вот я наглец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А так, если аттестат у него уже есть, то руководство Вашими научными потугами для него чистой воды благотворительность, совершаемая по идейным соображениям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
Вот именно такая спесь меня и не устраивает в потенциальных НР. Вполне в моем духе сказать в лицо, что мне пофиг, что он профессор, если последний спазм научной активности у него был лет дцать назад. В политкорректной формулировке разумеется. Отдаю себе отчет, что опять идеалист и воюю с мельницами. По-прежнему интересуюсь: при таком подходе лучше и не пытаться или как? Или рискнуть ломануться против системы в одиночку?
![]() |
![]() |
![]() |