![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Platinum Member
|
![]()
Особенно учитывая, что 20 народов численностью меньше сотни человек каждый.
Лучше уж про неандертальцев ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Да и сейчас в школьной программе много книг, в которой в той или иной форме описываются народы России. "Капитанская дочка", например. А если школьникам предпишут читать, скажем, "Мои скитания" Гиляровского - так это будет вообще замечательно. Там, кроме истории и культуры народов России и такое прочесть можно: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Member
|
![]() |
---------
Думал - оттепель, а это мартовские иды (С).
Моя диссертация должна быть по преимуществу догматической и дидактической (С). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Киберпанк
|
![]()
Молодец! Я ж говорю, что верю в тебя!
Ура! Нашёл! Да... Рано радовался... Прочесть - смог. Осмыслить - нет. Ты, мальчик, очень глупый. Но я тебя прощаю. Я, даже, буду немного благосклонен и поучу тебя. Итак. 1. Идеология. Посмотри, кто там перечень составляет. Он, специально, чтоб уж сомнений не было, даже называется "перечень "100 книг"". Как был Перечень ВАК, так появится Перечень "100 книг". О чём будут эти книги, про что? Наверное, 1 книга будет про детство и юность академика Кадырова, 1 книга про отца академика Кадырова и т.д. и т.п.? Или про то, как манси рыбу ловят? И это всё надо прочитать, проверить через изложения и сочинения, т.е. хочешь не хочешь, но объём каких-то установок будет закреплён. 2. Физический объём. Так как ты не в курсе темы, то я тебе объясню. У школьников итак уже есть куча перечней, которые надо прочитать. Помимо основных учебников. В твоём примере это будет означать "+ еще одна книга в месяц", итого, минимум, 5-6 книг в месяц. Ты понимаешь, какая это нагрузка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Gold Member
|
![]()
В общем, ждём появления на полках книжных магазинов бестселлера "Все 100 книг школьной программы в кратком изложении" в формате покетбука.
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |