![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, Я иначе рассуждал.
Робин Гуд - он и есть Робин Гуд. Сам попал в тюрягу, сам сидел, никого себя освобождать не просил. Чоткий пацан да и всё. А что Мэри выгнал, так она не пропадет: судя по всему, бабенка типа Наташи Ростовой - дура и слаба на передок. Если бы она почку продала - тут понятно. Еще не известно, что ее толкнуло в объятия шерифа на самом деле. Нафиг такую помощницу. Мэри - я решил думать о ней хорошо. Будем считать, что она в самом деле чем-то пожертвовала (шериф был потный, лысый, пузатый, страшный). Значит, она не блядь, а просто дура. Добренькая такая дурочка. Ну, что с нее взять. Помогла типа возлюбленному. Джон - понятно, сборщик падали. Типа Пьера. Анатоль выкинул, князь Андрей выкинул, а Пьер подобрал. Маладца. Это как чувак, которому бабла на новый Лексус не хватает берет после пяти хозяев. Зато Лексус. И при чем тут мораль? Дружбу предал, Робина бросил. Ну и пусть уматывают, два идийота. Шериф... Пользоваться женщиной, попавшей в трудную ситуацию - ващще же срам. Она поди от него во время этого нос отворачивала, а ему-то и пофиг. Жывотное. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
но без таких Джонов у нас была бы тонны матерей одиночек. не каждый мужик может найти в себе моральные силы подбирать за кем-то и выручать женщин в сложной ситуации. не без эгоизма, конечно. без специфических ситуаций никакая Наташа-Мери Пьеру-Джону ни за что бы не светила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты почему аморальное. она не очень умна, это же понятно. она выбрала самое очевидное решение, видимо с детства привыкла, что все считают ее невероятной красоткой и никто не откажется. и еще раз повторюсь - молчать надо было |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
Вообще, как Робин я бы поступить не смог. Хоть мы с ним и коллеги - он лучник и я Лучник, а я бы, конечно, принял бы жертву. Но червячок сомнения во мне бы жил.
- Ну, что, как он в постели? - Кто? - Сама знаешь кто. - Ты опять за свое? - и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]()
Маленький Джон-Мэри-Робин-Шериф
Добавлено через 2 минуты Реально хорошо поступил только Маленький Джон, а остальные все - по мере своей распущенности - Мэри, конечно, дура, но идейная, Робин тоже придурок идейный, только со своей колокольни, ну, а шериф - тут вообще без вариантов - у него вражда с Робином, а воспользовался Мэри, похотливая скотина ![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Gold Member
|
![]()
А я ничего не имею против шерифа, нормальный мужик. Он предложил сделку, то что на нее нельзя было соглашаться - это другое дело. Мэри надо думать было своей головой как выручить Робина, а не действовать другим местом.
|
![]() |
![]() |