![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, это из-за гуманизму.
Я тоже начал было по поводу статейки своё мнение писать, глянул, а Вы уже всё и написали, может даже лучше чем я. А мне статейка, кстати, понравилась, хорошая, годная, ни о чём. Экономикой в ней даже и не пахнет. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Почему бы и нет? Если рассматривать нефтегазовую отрасль как генератор спроса на инновации (в условиях перехода к добыче в тяжелых условиях, с необходимостью более полного извлечения углеводородов, поиска технологий комплексной переработки ресурсов) - это вполне интересная тема. Своего рода цикл " повышение эффективности работы нефтянки за счет инноваций - нефтянка как источник спроса на инновации"
Другое дело, что будет проблема с реальными данными - никто их не даст, а сама работа будет умозрительной - на уровне "было бы неплохо, если бы..." А научную новизну тут найти можно |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Киберпанк
|
![]()
Потому, что
Цитата:
то это просто не вписывается в паспорт управления инновациями. Иное содержание этой области исследования. А в паспорте промышленности инноваций нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Member
|
![]()
Скажите, а если тема диссертации совпадает почти с темой, диссер на которую был написан несколько лет назад - возможно ли взять такой же план и по нему работать? Информация в тексте работы само собой будет другая - но вот сама конструкция плана такая же - это разрешается?
|
---------
Danny Crane =)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Member
|
![]()
Нет, я даже не думал брать такой же план.. просто по структуре он мне понравился))
|
---------
Danny Crane =)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Gold Member
|
![]() |