![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Продолжение темы, часть 6.
Предыдущая часть здесь. Уважаемые коллеги. Администрация просит присылать на электронный адрес admin@aspirantura.spb.ru документы (входящие в состав диссертационного дела), оформленные по Новому положению, для пополнения файлового архива. Гарантируем удаление конфиденциальной информации. Поскольку довольно часто звучат вопросы "как/кому позвонить...", обратите внимание: телефонный справочник ВАК (ссылка на сайт). Там же есть некоторые адреса электронной почты. Тот же справочник в виде pdf можно загрузить из вложения в этом сообщении. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#191 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
у меня нет разумного оправдания для покупки первички вообще, и для покупки оной еще и в ипотеку |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Member
|
![]()
Textilshik Ваш благостный опыт остепенения на столько индивидуален, что 90 % соискателей такое и не снилось... знаете как... если девушка быстро отдалась, то быстро и бросил... а вот если 5 лет ухаживал - любовь до гроба...
а степень, конечно упала в цене... |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Newbie
|
![]()
Получил неофициальную информацию, что меня "выставили" на ближайший президиум. Т.е., как я понимаю, экспертизу прошел. Докторская, философия. Никто не в курсе, когда "ближайший президиум"? И можно ли как-то узнать о результате? Или придется ждать "100 дней до приказа"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Junior Member
|
![]()
На тестовом сайте появились приказы))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Junior Member
|
![]()
У меня открываются все. В основном физ.-мат, технари. Немного педагогов и медиков, юристов и экономистов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Excellent Member
|
![]() Цитата:
Вань, ну ты прямо странный. Какую логику ищешь? Сначала надо пропустить тех, кто уже прошел. Потом будет длительная работа по упорядочению сети советов, причем эту работу хотят переложить на региональные советы ректоров. Дескать, вы там поругайтесь и дайте предложения, а мы ваши просьбы удовлетворим |
|
![]() |
![]() |