![]() |
|
![]() |
#191 |
Junior Member
|
![]()
fazotron, а если оппоненты находятся в одном городе - мне нужно оплатить только гонорар в 5 тыс.руб.? и как это делается - через секретаря ДС?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#192 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Junior Member
|
![]()
nauczyciel, спасибо! p.s. я к деньгам очень нервно отношусь, так что хорошо, что этот вопрос решается с участием секретаря ДС.
Добавлено через 6 часов 57 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Full Member
|
![]()
Ну вообще НР и должен помочь, использовать свои связи, знакомства в научном мире и пр. Поговорите с ним сначала, а потом уж паниковать будете )))
|
---------
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Junior Member
|
![]()
laima77, Мне же все надо, действительно, панике поддаваться нельзя, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Excellent Member
|
![]()
Конечно, это задача НР. Может помочь также председатель ДС или секретарь - подсказать. По традиции один - из членов ДС, второй внешний
Это зависит от того, как принято в ДС. Если идет официальная оплата (она чаще всего идет), тогда гонорар - ваше личное дело |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Кроме того, сданы все кандидатские минимумы, включая специальность, но документы в моей аспирантуре. Как там передали дела, я не в курсе, я просила дать официальный документ о сдаче канд.минимума, мне сказали, что к защите сделают. После всех измененений, я не знаю, что будет дальше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Excellent Member
|
![]()
Заноза, у вас все идет нормально, не дергайтесь так. Ничего уже на этом этапе не надо править (кроме явных ошибок и ляпсусов) Лучшее - враг хорошего. За 3-5 месяцев ничего принципиально в науке не изменится
Вообще, назначение оппонентов - это не задача соискателя, это задача диссовета. Другое дело, что соискателю лучше самому найти (а точнее НР) |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте! Могут ли оппонентами по кандидатской быть два внешних (из разных городов) члена ДС, где будет защита? Положение вроде не запрещает. Были ли у кого-то из-за этого проблемы?
|
![]() |
![]() |