![]() |
|
![]() |
#191 |
Platinum Member
|
![]()
Ну зачем так. Просто, после нападения на меня, сдав месячный больничный в бухгалтерию, я понял, что время рискованных поступков прошло. Туда, где "лежки" уже утоптаны - езжу легко и один, в неизвестные веси не один. Делайте скидку на возраст.
Вы садистски жестоки. За что мне такие мучения? Интересно, чем я Вас прогневил? |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#192 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() я просто думала, что воронежские психологи странные. а оказывается - это профессиональная деформация. так что наоборот, вы меня обрадовали. я думала, что уж позорнее пед.наук ничего нет и малек комплексовала. ан нет, псих. науки еще стремнее. ну по крайне мере-, отечественные ![]() |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Platinum Member
|
![]()
Не делайте преждевременные выводы. Среди нас тоже встречаются вполне адекватные люди. Сейчас несколько сложнее прочувствовать коллегу в реале - финансы не позволяют. Раньше было проще. С теми, с кем я познакомился в командировках, аспирантуре, курсах и конференциях в прежние времена (с кем сошелся) я поддерживаю связи до сих пор. Новых приобрел за последние два десятилетия мало.
Да о чем я? Тема же простенькая: лето, жара, социальные нормативы в одежде, их несоответствие климатическим условиям. Вот кто бы мог подумать, что и в рамках этой темы могут дротики полететь в несогласных изнывать от жары и жажды? Господа и господарки! Давайте быть толерантными. Как там было в одесской синема во времена интервенции "Господа-офицеры, не стреляйте в тапёра. Он играет как умеет". Добавлено через 48 минут Помните анекдот. "Доктор, почему вы считаете, что я страдаю извращением, если я им просто наслаждаюсь?". |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Gold Member
|
![]()
В университете видел, как на кафедру (не нашу, другую) заходил студент в пестрой футболке, пляжного вида шортах (до середины бедра, с ярким рисунком) и - sic! - с пакетом сока в руке. Коллеги, по вашему мнению, подобный дресс-код не очень-то сочетается с университетом, или же я ретроград?
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., пакет сока и футболка - нормально, шорты - нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Gold Member
|
![]()
Ретроград.
Добавлено через 57 секунд Вот когда дедуля лет 70ти топает в шортах и тапочках - это действительно нелепо. |
![]() |
![]() |