![]() |
|
![]() |
#191 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#192 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Если говорить о женщинах, у меня есть знакомая, выросла в неполной семье, выбирает исключительно мужчин-отцов. думаете, примитивное фрейдистское заблуждение? Добавлено через 36 секунд Maksimus, фото в студию! |
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я все же больше имел (более типичную) ситуацию разницу порядка 5 лет. 15 лет - это уже.... Хотя - сказать откровенно - у меня были предпосылки "попасть в отношения" с женщиной как раз на 13 лет меня старше. Но - я тогда был несвободен и.... мы просто поддерживаем сейчас дружеско-деловые отношения. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А вот это мужская Цитата:
1. Фрейдистское обоснование - поиск мамки, совпадение сексуального темперамента. 2. Социальное обоснование - неконкурентность / не желание конкурировать. Есть ли еще какие причины? Добавлено через 1 минуту Зачем, вводить замужних в блудные помыслы? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Т.е. о сильном доминантном самце, который ее защитит, обеспечит детей и т.д. Цитата:
Добавлено через 31 секунду Тогда предложите свою классификацию. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Gold Member
|
![]()
Да, ладно, не стесняйтесь, тут же не все замужние
![]() Макимус, что, знакомый попал что ли? На самом деле, объяснений может быть куча, в каждом конкретном случае - своя причина. Это все равно, что спрашивать, почему этот мужчина женился именно на этой женщине. Отвлекитесь от возраста, это просто два человека. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Platinum Member
|
![]()
Нафик.
Тема не моя. статья на Скопус, хирша не отрастит. Чё попусту напрягаться. Лучше с Домохозяйкой про ARIMA напишем, да Ваню со Степаном Капустой в соавторы возьмём ![]() Добавлено через 41 секунду все индивидуально |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, не обольщайтесь. Женщины мечтают о любви, чтобы любил он, любила она, так, как в книжках пишут. Чтобы ее мужчина был лучше всех во всех отношениях. Конечно, никто не откажется от денег и прочих предлагающихся плюшек, но в основе чувств лежит совсем не мужская доминантность. Скажу больше, часто женщины ищут такого, чтобы выйти замуж, но не всегда там есть любовь. И вообще, сейчас таких все меньше, вот и получается, я тебя слепила из того, что было. Сложно это, женское чувство. Может полюбить последнего козла и отдать за него рубашку, а на успешного и не взглянет. Ну, не цепляет, и все тут.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Platinum Member
|
![]()
Ну я как бэ не ищу здесь себе жену
![]() Да нет, просто теоретически, вроде как такие случаи (пусть с разницей и не 15 лет) не редки. И почему сразу "попал"? Уже негативное восприятие таких отношений. Добавлено через 33 секунды А еще доктор ![]() |
![]() |
![]() |