![]() |
|
![]() |
#191 |
Platinum Member
|
![]()
Риск того, что ваше право собственности может быть оспорено в суде из-за неправомерности ареста и продажи квартиры с торгов или неучета интереса третьих лиц.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#192 |
Gold Member
|
![]()
Спасибо!
Если есть у кого опыт (Ии знакомые), совершившие такую покупку, прошу отписаться |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | ||
Киберпанк
|
![]()
если это реализация имущества должников то внимательно смотреть чтобы была фраза
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту при этом следует понимать, что имущество выставляемое так - очень часто полный нелеквид. Т.е. убитые в хлам авто, квартиры, куда надо вложить еще 2/3 стоимости этой квартиры в ремонт и пр. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Gold Member
|
![]()
Ink, спасибо что разложили по полочкам!
Чудес, как говорится, не бывает( В голове просто не укладывалось: как квартиры за ТАКИЕ низкие цены выставляются свободно на торги, а знакомые еще сегодня добавили - что лакомые квартиры уже заранее распределены до торгов, люди ведь не дураки там работают |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Newbie
|
![]()
а, педагоги, заработавшие самостоятельно имеются? ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Silver Member
|
![]()
А я задумалась вот о чем.
Универовская общага стоит старшему 120 британских тугриков в неделю. Посмотрела снимать домишки: от 85 до 200 в неделю на фэйс, в зависимости от района. Теперь чо то задумалась а не купить ли трехспальный домишко? Он будет жить в одной спальне, сдавать другим 2 и таким образом получится покрытие жилищных расходов. Парень с руками и головой, присмотрит (мы не сможем в виду расстояния). щааас сяду за расследование идеи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Silver Member
|
![]()
ага. просто неподъемные.
но я могу один продать, другой купить и всем счастье. Чо ж делать? Но я если для одного ребенка, то и для другого также. Поэтому сейчас смотрю в финансы чтобы на два так получилось. Если продам отпускной домишко, то освободится хороший задаток на один. Хочу сбалансировать чтобы то что я куплю тикало безрасходно для меня. Домашнюю работу делаю, но конечно будет лучше видно на месте. Остальные подержу пока младшая в универ не пойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Advanced Member
|
![]()
Dr SG, а через какие сайты лучше искать жилье в Лондоне в наем? У приятельницы дочка в музыкальный колледж поступила, озаботились поиском комнаты или недорогой квартиры.
|
![]() |
![]() |