![]() |
|
![]() |
#191 | |
Администратор
|
![]()
Advokat
Напоминаю, что в форуме запрещено обсуждать действия модераторов. heilig Цитата:
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#192 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
вытянулся в струнку и заорал: - Так точно, Ваш администраторство! Туповат бываю, Ваш авдминистраторство! Исправляюсь и покорнейши жду-с. Не извольти гневаться. Добавление от 6.05.2003 22:57. Цитата:
местные нужды. Не стесняйтесь. Один форум, который познакомился с Анакондой и рискнул нарушить его авторские права, кончил тем, что ввел в свои правила такой пункт: "На форумах запрещены юморные высказывания и приколы". Гляжу, вас примерно то же ждет, если вспомнить Вашу "любезную" просьбу ко мне умерить мой сарказм. Короче,"обсуждение действий модераторов" - это стандартная фраза, а у Вас в нее вложен не очень стандартный смысл. Вашего форума и вашей команды смысл. Откуда ж он мне известен? Я с ним только в боях познакомился. Стандартным пониманием слова "обсуждение действий", является.. блин, где словарик... щас... во.. "Обсуждать - рассмотреть, обмениваясь мнениями". Ну, это я Малый Толковый взял, можете взять Большой - мало что изменится, и так любому понятно, что обсуждать - это с кем-то. И наличие второй стороны есть принципиальный момент для ОБМЕНА мнениями, т.е. обсуждения. В данном варианте я высказал предположение о воздействии отрицательной ауры Философа на Ваш скрипт, в полной аналогии с воздействием моей положительной ауры на него же. Согласно общепринятому толкованию используемых Вами слов, то, что я сказал НЕ ЯВЛЯЕТСЯ никаким обсуждением. Это есть правдоподобные рассуждения, если по-науке. Мнение, бытовым языком. Вашу реплику можно трактовать лишь как обращение НЕ ко мне, Адвокату, как Вы изволили обратиться, а к участникам, дабы они, упаси Господь, не соизволили ОБМЕНЯТЬСЯ со мной мнением по сему вопросу и, таким образом, не получилось бы обсуждение в смысле толкового словаря. Однако Вы обратились ТОЧНО ко мне, если верить Вашим словам. Поэтому я и прошу Вас уточнить Ваше понимание слова "обсуждение действий модераторов". Уточнить здесь, в глюках конференции, ибо это глюк понимания, в Правилах, в частной переписке, вообще, где угодно уточнить публично. Иначе Вы обречены бесконечно повторять такие фразы не только мне, выслушивая в ответ я больше не буду по... пардон, только я тут за 2 недели это 6 раз слышал, и только 2 раза - мои. Насколько я познакомился с духом Вашей конфы, я думаю, что подходящими словоми, наиболее адекватно отражающими Ваши тут стремления в этом вопросе являются такие ( я уж сразу Вам пункт правил долбану, чего там) Пункт N/n Модератор стоит вне Правил конфы и следит за их выполнением на свое разумение. Любые высказывания участников относительно действий модераторов, их личностей, их мнений, их способностей, их слов, то есть всего, что связано с ними - являются недопустимыми. Мнение модератора является непререкаемым и подлежит немедленному исполнению. Модераторы имеют право на свое усмотрение: 1. называть участников фашистами, 2. оскорблять и опошлять рассказики любых девушек этого форума, 3. походя осуществлять призывы к убийству детей, 4. обращаться к любому участнику на "ты" без предварительных или последующих извинений. 5.оскорблять любого участника на свой вкус, но с правом участника обратиться к Админу для принятия решения о действительности оскорбления, процитировав оскорбление повторно в рубрике "О конфе". 6. не выполнять требований Админа о закрытии тем, исправлении ошибок и устранении нарушений законных прав любых авторов конфы. Вот такое мое предложение по устранению смысловых глюков Вашей конфы. Не думаю, что стоит открывать отдельную тему для сего вопроса, но если захотите - дайте знать, я открою отдельную. Добавление от 6.05.2003 23:01. Да, и еще, Линкс. Когда Вам кто-то что-то объясняет подробно, тратя на Вашу конфу свое личное время и свои подключения к сети, то впредь возмите за хорошее правило говорить им слово "Спасибо" за каждое указание Вам на неувязку. И чем солиднее время на пояснения Вам потраченное, тем добрее говорите слово Спасибо. Это такой у вежливых людей тон принят. Согласно общепринятым правилам человеческого общения. (с) Адвокат, 2003 |
||
![]() |
![]() |
#193 | |
Junior Member
|
![]()
Уважаемая администрация!
Для улучшения работы данной конференции хочу внести следующие предложения: 1. В профиль lynx поместить все сведения об администрации портала, включая указание их фамилий, имен и отчеств, мест работы, ученых степеней, списков научных трудов и областей научных интересов (См. положение о модераторах Правил). Цитата раздела Правил: "Просьба помнить, что модераторами являются уважаемые проверенные люди, компетентные специалисты, которые помимо сугубо модераторских функций выполняют большую работу по развитию конференции и Портала в целом" Возможно, пользователям безразлично, кто именно постит под ником lynx, однако пользователи должны быть полностью уверены в их компетенции и профессионализме. 2. Подобное оформление профиля lynx поможет формировать серьезную и доброжелательную атмосферу форума и предотвратит высказывания как перечислено в предыдущем сообщении. Цитата:
3. Предлагаю изменить решение "Бан - это бан" относительно господина Лободубова и всем его последующим никам, оставить ему возможность посещать этот форум по его собственному усмотрению. Думаю, что при рассмотрении п.п. 1 и 2 моего предложения, п. 3 никаких проблем не представит. |
|
![]() |
![]() |
#194 | |||||
Администратор
|
![]()
Advokat
Цитата:
Ваши посты я восстановлю завтра. Volodarsky Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Насчет модеров. В правилах написано: Цитата:
![]() Вы, часом, когда имеете беседу с кем-либо, не требуете у Вашего собеседника официально заверенные результаты тестов на уровень интеллекта? ![]() Форум - это место, где люди общаются, общаются на какие-то темы. Мы не выдаем тут официальных ответов, справок и проч. Каждый высказывает свое мнение. Кто-то пришел, задал вопрос, другие пользователи ответили. Это общение. Не более того. Кому-то это общение помогает решить его проблему, кому-то нет. Кстати, первое, что вы видите, когда регистрируетесь: Цитата:
Правила изменены не будут. ![]() И вообще, это тема касается технических моментов работы скриптов, а не концепции конфы и ее правил. Поэтому попрошу не оффтопить. ------------- Теперь по сабжу. По просьбе Хейлиг перелопачен немного скрипт новых сообщений, пока не выводит закрыта тема или открыта, но выглядит немного по другому и работать должен чуть быстрей. |
|||||
![]() |
![]() |
#195 | ||||||||||
Newbie
|
![]()
Я написал, но стер.
Я подожду, что скажет Линкс на мои злые и Ваши добрые слова, Пани Володарски. --------- Как хорошо, что иногда даже и этого не надо писать. Я всегда жду чуток, прежде чем отправить. Вот, очередной раз чую полезность привычки. Цитата:
1. уровень интеллекта 2. уровень агрессии 3. психологическую устойчивость 4...... В остальном я не разбираюсь, да оно мне и не надо. Всегда видно, что если в словах человека нет добра, то значит, это не добрый человек. Если он отвечает злыми словами на добрые, - это не благодарный человек. Но если он отвечает, что Цитата:
-------------- Относительно того, что ответила Вам Линкс, Пани Володарски, отмечу, что я ожидал по смыслу именно такой ответ. Тут сложно, не она сама это все диктует. Диктует тропа и законы тропы, коли встал на нее. Реализация Ваших предложений - это коренная ломка всей ее политики. Это другая тропа. Это просто другой форум. Но она хочет такой, она его и получает. На другом не будет этих проблем, там будут другие. Но у нее - эти, она эти решает. Единственно, чего я не ожидал, так это прямой агрессии на прямые добрые слова. Ну, не ожидал, дак увидел. Чего тут. Цитата:
Дак я вроде ел! Я ж это тоже читаю. И ответить смогу. Вы по сути, предлагаете Пани Володарски вступить на Ваш путь и завести форум * http://aspirantura2.spb.ru Ну, сайтец крутой на эту тему с кучей ссылок забацать. Ну, 400 тышь ссылок также забацать в Сеть. То есть, ахинею невыполнимую предлагаете доброму человеку. Или катиться отсюдова вон, если проще. Или же принять Ваш образ мысли и жизни, и его совместную с Вами пропаганду оного среди подрастающего населения. А она хотела-то, чтобы Вы лучше были. Добрее. Квалифицированнее. Вообще-то она свой потенциал хотела предложить, в обмен на Ваш. Она юзер, причем юзер грамотный и интересный, которому ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ, в отличие от многих здесь. Она хотеть общаться, как все нормальные люди, и как я тоже, который здесьтоже юзер. А Вы ей лапшу на уши... Я бы понял Вас, если бы я, как лисийцы у симосов, отбирал бы власть в сети и конкурентную борьбу устраивал. Тогда Ваш тон опроавдан бы был. Но тут до конкуренции-то еще ой как долго. Да и не будет ее никогда. Аспиранты и кандидаты - не крысолюбы, и не собачники. Они будут довольствоваться тем, что есть. Ну, а мне остается посещать Ваш форум только с целью ссылок, которые Вы и Ревински сюда тащите, обалденной полезности дело делая. При этом я буду знать, что в нравственном отношении команда сия - не фонтан. И никакого цвета Москвы, не говоря уже о СПБ не составляет. А хотелось бы видеть Вас, Линкса, цветом. Хрен с вами всеми, короче. Теперь и всех 7-х не дам за одну Веронику. Исключая Ревински. Короче, мне с Вами, Линкс, стало понятно вчера. Когда Вы не ответили добром на добро. Это, Линкс, криминал в человеческом плане. Потому я ныне считаю, что Философ Ваш - на месте. Он там - акурат самый раз торчит. Ну, а уж с такими, как я - просто. Они во-первых, не часто в жизни встречаются, а во-вторых, уже осторожнее будете. Пока-пока, как говорила Крыса Лиса. ps Хорошо, что она Вам не полную косточку ветчины подарила. Будет с Вас и остатков. Добавление от *7.05.2003 5:36. Вот. Я вернулся, Линкс. И щас Вам доотвечаю. Я вообще-то люблю ночью по городу ездить. Сейчас как раз дождик, ветер сильный. Я бы Вас покатал по Городу, показал бы много злачных мест, о которых Вы и нюхом не слыхивали. Но теперь все. Теперь нет. Прошла любовь, завяли помидоры. Фиг Вам. Цитата:
Хейлиг здесь ни при чем, так... Повод. Причина в том, что я выволок, а Хейлиг прицепилась, ну надо же прицепиться к чему-то у меня. Так что и работайте на прицепившуюся девочку. Благо она в Синий Чулок умело играет. Совершенствуйте ее мастерство далее, вместо того, чтобы добру учить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
#196 |
Вне категорий
|
![]()
lynx
а тебе о незначительных глюках говорить или не надо? Просто чтоб я на будущее знала, а пока вот такой маленький глюк: страница форума Юмор http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...play.php?f=116 говорит, что тема "Прикольные mp3" закрыта, а на самом деле она открыта... но вообще это мелочь, конечно... |
![]() |
![]() |
#197 | ||
Администратор
|
![]()
heilig
Цитата:
![]() Цитата:
Раньше работал другой алгоритм ребилда форумов, видимо, что-то глюканулло. |
||
![]() |
![]() |
#198 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
lynx
Цитата:
За последние 30 минут конференцию посетили: 9 человек(а), из них гостей: 5, зарегистрированных участников: 4, а именно: » heilig» lynx» sonick» musculus |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
#199 |
Администратор
|
![]()
Господа. Потестите скорость отображения главной страницы конференции. Можно сравнивать со страницами категорий. Скорость главной паги должна увеличится. Если вы заметите разницу, будем по тому же алгоритму оптимизировать другие страницы.
|
![]() |
![]() |
#200 | ||
Вне категорий
|
![]() Цитата:
Добавление от 10.05.2003 13:16. lynx Цитата:
Добавление от 10.05.2003 13:20. Jacky А я тоже теперь такая!!! В форуме "Компьютер для аспирантов": За последний час конференцию посетили: 0 человек(а), из них гостей: 0, зарегистрированных участников: 0, а именно: |
||
![]() |