Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > О сайте и форуме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2003, 18:22   #191
lynx
Администратор

По умолчанию Глюки конференции

Advokat

Напоминаю, что в форуме запрещено обсуждать действия модераторов.

heilig
Цитата:
а ты уже перестала выражать special thanks to batva, Димон и еще, по-моему, кому-то?
fixed
lynx вне форума  
Реклама
Старый 06.05.2003, 18:54   #192
Advokat
Newbie

Цитата:
Напоминаю, что в форуме запрещено обсуждать действия модераторов.
Старший лейтенант Лободубов отпрокинул недопитый Кагор,
вытянулся в струнку и заорал:
- Так точно, Ваш администраторство!
Туповат бываю, Ваш авдминистраторство! Исправляюсь и покорнейши жду-с. Не извольти гневаться.

Добавление от 6.05.2003 22:57.

Цитата:
Напоминаю, что в форуме запрещено обсуждать действия модераторов
Ну, если серьезно, Линкс, то эту фразу Вам надо доработать на Ваши
местные нужды. Не стесняйтесь. Один форум, который познакомился с Анакондой и рискнул нарушить его авторские права, кончил тем, что ввел в свои правила такой пункт: "На форумах запрещены юморные высказывания и приколы". Гляжу, вас примерно то же ждет, если вспомнить Вашу "любезную" просьбу ко мне умерить мой сарказм.

Короче,"обсуждение действий модераторов" - это
стандартная фраза, а у Вас в нее вложен не очень стандартный смысл. Вашего форума и вашей команды смысл.
Откуда ж он мне известен? Я с ним только в боях познакомился.

Стандартным пониманием слова "обсуждение действий", является.. блин, где словарик... щас... во.. "Обсуждать - рассмотреть, обмениваясь мнениями". Ну, это я Малый Толковый взял, можете взять Большой - мало что изменится, и так любому понятно, что обсуждать - это с кем-то. И наличие второй стороны есть принципиальный момент для ОБМЕНА мнениями, т.е. обсуждения.

В данном варианте я высказал предположение о воздействии отрицательной ауры Философа на Ваш скрипт, в полной аналогии с воздействием моей положительной ауры на него же.
Согласно общепринятому толкованию используемых Вами слов, то, что я сказал НЕ ЯВЛЯЕТСЯ никаким обсуждением. Это есть правдоподобные рассуждения, если по-науке. Мнение, бытовым языком.
Вашу реплику можно трактовать лишь как обращение НЕ ко мне, Адвокату, как Вы изволили обратиться, а к участникам, дабы они, упаси Господь, не соизволили ОБМЕНЯТЬСЯ со мной мнением по сему вопросу и, таким образом, не получилось бы обсуждение в смысле толкового словаря.

Однако Вы обратились ТОЧНО ко мне, если верить Вашим словам. Поэтому я и прошу Вас уточнить Ваше понимание слова "обсуждение действий модераторов".
Уточнить здесь, в глюках конференции, ибо это глюк понимания, в Правилах, в частной переписке, вообще, где угодно уточнить публично.
Иначе Вы обречены бесконечно повторять такие фразы не только мне,
выслушивая в ответ я больше не буду по... пардон, только я тут за 2 недели это 6 раз слышал, и только 2 раза - мои.

Насколько я познакомился с духом Вашей конфы, я думаю, что подходящими словоми, наиболее адекватно отражающими Ваши тут стремления в этом вопросе являются такие ( я уж сразу Вам пункт правил долбану, чего там)

Пункт N/n
Модератор стоит вне Правил конфы и следит за их выполнением на свое разумение. Любые высказывания участников
относительно действий модераторов, их личностей, их мнений, их способностей, их слов, то есть всего, что связано с ними - являются недопустимыми. Мнение модератора является непререкаемым и подлежит немедленному исполнению.
Модераторы имеют право на свое усмотрение:
1. называть участников фашистами,
2. оскорблять и опошлять рассказики любых девушек этого форума,
3. походя осуществлять призывы к убийству детей,
4. обращаться к любому участнику на "ты" без предварительных или последующих извинений.
5.оскорблять любого участника на свой вкус, но с правом участника обратиться к Админу для принятия решения о действительности
оскорбления, процитировав оскорбление повторно в рубрике
"О конфе".
6. не выполнять требований Админа о закрытии тем, исправлении ошибок и устранении нарушений законных прав любых авторов конфы.

Вот такое мое предложение по устранению смысловых глюков Вашей конфы. Не думаю, что стоит открывать отдельную тему для сего вопроса, но если захотите - дайте знать, я открою отдельную.

Добавление от 6.05.2003 23:01.

Да, и еще, Линкс.
Когда Вам кто-то что-то объясняет подробно, тратя на Вашу конфу свое личное время и свои подключения к сети, то впредь возмите за хорошее правило говорить им слово "Спасибо" за каждое указание Вам на неувязку. И чем солиднее время на пояснения Вам потраченное, тем добрее говорите слово Спасибо.
Это такой у вежливых людей тон принят. Согласно общепринятым правилам человеческого общения.

(с) Адвокат, 2003
Advokat вне форума  
Старый 06.05.2003, 21:53   #193
Volodarsky
Junior Member

Уважаемая администрация!
Для улучшения работы данной конференции хочу внести следующие предложения:
1. В профиль lynx поместить все сведения об администрации портала, включая указание их фамилий, имен и отчеств, мест работы, ученых степеней, списков научных трудов и областей научных интересов (См. положение о модераторах Правил). Цитата раздела Правил:

"Просьба помнить, что модераторами являются уважаемые проверенные люди, компетентные специалисты, которые помимо сугубо модераторских функций выполняют большую работу по развитию конференции и Портала в целом"

Возможно, пользователям безразлично, кто именно постит под ником lynx, однако пользователи должны быть полностью уверены в их компетенции и профессионализме.

2. Подобное оформление профиля lynx поможет формировать серьезную и доброжелательную атмосферу форума и предотвратит высказывания как перечислено в предыдущем сообщении.

Цитата:
1. называть участников фашистами,
2. оскорблять и опошлять рассказики любых девушек этого форума,
3. походя осуществлять призывы к убийству детей,
4. обращаться к любому участнику на "ты" без предварительных или последующих извинений.
5.оскорблять любого участника на свой вкус, но с правом участника обратиться к Админу для принятия решения о действительности
оскорбления, процитировав оскорбление повторно в рубрике
"О конфе".
6. не выполнять требований Админа о закрытии тем, исправлении ошибок и устранении нарушений законных прав любых авторов конфы.
Сейчас уже трудно восстановить по памяти все имевшие место высказывания подобного рода, но припоминаю, что сюда же относится "Хе-хе, это была проверка на вшивость" из темы Собеседование с предполагаемым научным и высказывание Undefined в одной из тем Флейма на какой-то "фене". "Мне трудно вспомнить, в какой теме это было, как и вам было трудно удалить мои сообщения, надо просматривать все темы) Люди, чьи фамилии и научные достижения будут известны всем участникам форума, будут более корректно подбирать слова, обращаясь к пользователям только на "Вы" и формируя доброжелаьельную атмосферу.

3. Предлагаю изменить решение "Бан - это бан" относительно господина Лободубова и всем его последующим никам, оставить ему возможность посещать этот форум по его собственному усмотрению. Думаю, что при рассмотрении п.п. 1 и 2 моего предложения, п. 3 никаких проблем не представит.
Volodarsky вне форума  
Старый 06.05.2003, 23:32   #194
lynx
Администратор

Advokat

Цитата:
Когда Вам кто-то что-то объясняет подробно, тратя на Вашу конфу свое личное время
Мы будем Вам чрезвычайно признательны, если Вы перестанете тратить на нашу конфу время.
Ваши посты я восстановлю завтра.

Volodarsky

Цитата:
Возможно, пользователям безразлично, кто именно постит под ником lynx, однако пользователи должны быть полностью уверены в их компетенции и профессионализме.
А мы не утверждаем, что компетентны и профессиональны Где Вы такое про администрацию прочитали? Это Вам решать - верить нам или нет

Цитата:
В профиль lynx поместить все сведения об администрации портала, включая указание их фамилий, имен и отчеств, мест работы, ученых степеней, списков научных трудов и областей научных интересов
А у меня нет ученой степени, области научных интересов и работаю я продавцом в магазине, что тогда? Интернет - это не оффлайн. Я могу постить под десятью никами и разыгрывать, что на форуме куча народу, один доктор, другой кандидат, третий доцент - все круто - а на самом деле это один веселящийся программист, и никто не сможет это точно определить, особенно если периодически косить под одного из реальных людей, который, на самом деле, может этого даже и не знать.

Насчет модеров.
В правилах написано:

Цитата:
Модераторы - это члены команды конференции, которые следят за порядком и соблюдением правил в модерируемом ими форуме (форумах), а также оказывают помощь в администрировании Портала.

....

модераторами являются уважаемые проверенные люди, компетентные специалисты, которые помимо сугубо модераторских функций выполняют большую работу по развитию конференции и Портала в целом.
А уж дальше Ваше право - как к этому относиться, никаких доказательств по этому поводу представлено не будет, мы же не в суде

Вы, часом, когда имеете беседу с кем-либо, не требуете у Вашего собеседника официально заверенные результаты тестов на уровень интеллекта?

Форум - это место, где люди общаются, общаются на какие-то темы. Мы не выдаем тут официальных ответов, справок и проч. Каждый высказывает свое мнение. Кто-то пришел, задал вопрос, другие пользователи ответили. Это общение. Не более того. Кому-то это общение помогает решить его проблему, кому-то нет. Кстати, первое, что вы видите, когда регистрируетесь:

Цитата:
Все сообщения на конференции отражают только точку зрения их авторов
Если Вас это не устраивает, введите слово 'форум' тут: http://ya.ru и выбирайте.

Правила изменены не будут.

И вообще, это тема касается технических моментов работы скриптов, а не концепции конфы и ее правил. Поэтому попрошу не оффтопить.

-------------

Теперь по сабжу. По просьбе Хейлиг перелопачен немного скрипт новых сообщений, пока не выводит закрыта тема или открыта, но выглядит немного по другому и работать должен чуть быстрей.

lynx вне форума  
Старый 07.05.2003, 00:50   #195
Advokat
Newbie

Я написал, но стер.
Я подожду, что скажет Линкс на мои злые и Ваши добрые слова, Пани Володарски.
---------
Как хорошо, что иногда даже и этого не надо писать. Я всегда жду чуток, прежде чем отправить. Вот, очередной раз чую полезность привычки.

Цитата:
Вы, часом, когда имеете беседу с кем-либо, не требуете у Вашего собеседника официально заверенные результаты тестов на уровень интеллекта? *
Я, например, Линкс, имея, часом, беседу с Вами или с кем-либо, или наблюдая беседы кого-либо с кем-либо, получаю именно из нее или из наблюдений те самые, официально заверенные мной результаты тестов по методу конкретных ситуаций на:
1. уровень интеллекта
2. уровень агрессии
3. психологическую устойчивость
4......
В остальном я не разбираюсь, да оно мне и не надо. Всегда видно, что если в словах человека нет добра, то значит, это не добрый человек. Если он отвечает злыми словами на добрые, - это не благодарный человек.
Но если он отвечает, что
Цитата:
Ваши посты я восстановлю завтра.
то единственное, что целесообразно сделать, так это подождать до завтра. Это информативный иногда человек.

--------------

Относительно того, что ответила Вам Линкс, Пани Володарски, отмечу, что я ожидал по смыслу именно такой ответ. Тут сложно, не она сама это все диктует. Диктует тропа и законы тропы, коли встал на нее. Реализация Ваших предложений - это коренная ломка всей ее политики. Это другая тропа. Это просто другой форум. Но она хочет такой, она его и получает. На другом не будет этих проблем, там будут другие. Но у нее - эти, она эти решает.
Единственно, чего я не ожидал, так это прямой агрессии на прямые добрые слова.
Ну, не ожидал, дак увидел. Чего тут.

Цитата:
Если Вас это не устраивает, введите слово 'форум' тут: http://ya.ru и выбирайте.
Ну, Линкс, Пани Володарски не ела собак в этих делах. Она, может быть, и примет это за чистую монету.
Дак я вроде ел! Я ж это тоже читаю. И ответить смогу.
Вы по сути, предлагаете Пани Володарски вступить на Ваш путь и завести форум * http://aspirantura2.spb.ru Ну, сайтец крутой на эту тему с кучей ссылок забацать. Ну, 400 тышь ссылок также забацать в Сеть.
То есть, ахинею невыполнимую предлагаете доброму человеку.
Или катиться отсюдова вон, если проще. Или же принять Ваш образ мысли и жизни, и его совместную с Вами пропаганду оного среди подрастающего населения.

А она хотела-то, чтобы Вы лучше были. Добрее. Квалифицированнее.
Вообще-то она свой потенциал хотела предложить, в обмен на Ваш.
Она юзер, причем юзер грамотный и интересный, которому ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ, в отличие от многих здесь. Она хотеть общаться, как все нормальные люди, и как я тоже, который здесьтоже юзер.
А Вы ей лапшу на уши...
Я бы понял Вас, если бы я, как лисийцы у симосов, отбирал бы власть в сети и конкурентную борьбу устраивал. Тогда Ваш тон опроавдан бы был. Но тут до конкуренции-то еще ой как долго. Да и не будет ее никогда. Аспиранты и кандидаты - не крысолюбы, и не собачники. Они будут довольствоваться тем, что есть.

Ну, а мне остается посещать Ваш форум только с целью ссылок, которые Вы и Ревински сюда тащите, обалденной полезности дело делая. При этом я буду знать, что в нравственном отношении команда сия - не фонтан. И никакого цвета Москвы, не говоря уже о СПБ не составляет.
А хотелось бы видеть Вас, Линкса, цветом.
Хрен с вами всеми, короче. Теперь и всех 7-х не дам за одну Веронику. Исключая Ревински.

Короче, мне с Вами, Линкс, стало понятно вчера. Когда Вы не ответили добром на добро. Это, Линкс, криминал в человеческом плане.
Потому я ныне считаю, что Философ Ваш - на месте. Он там - акурат самый раз торчит.
Ну, а уж с такими, как я - просто. Они во-первых, не часто в жизни встречаются, а во-вторых, уже осторожнее будете.
Пока-пока,
как говорила Крыса Лиса.

ps Хорошо, что она Вам не полную косточку ветчины подарила.
Будет с Вас и остатков.

Добавление от *7.05.2003 5:36.

Вот. Я вернулся, Линкс.
И щас Вам доотвечаю. Я вообще-то люблю ночью по городу ездить. Сейчас как раз дождик, ветер сильный. Я бы Вас покатал по Городу, показал бы много злачных мест, о которых Вы и нюхом не слыхивали. Но теперь все. Теперь нет. Прошла любовь, завяли помидоры. Фиг Вам.

Цитата:
По просьбе Хейлиг перелопачен...
Крутые слова у лидера, блин... Не стыдно так на публику работать?
Хейлиг здесь ни при чем, так... Повод. Причина в том, что я выволок, а Хейлиг прицепилась, ну надо же прицепиться к чему-то у меня. Так что и работайте на прицепившуюся девочку. Благо она в Синий Чулок умело играет. Совершенствуйте ее мастерство далее, вместо того, чтобы добру учить.

Цитата:
Правила изменены не будут
Умные англичане выносят 1000 лет поправки и меняют законы, заседая в Парламентах. А тут вот Линкса не будет менять свои. Ну и не будь. Так и останешься. Нашла, чем гордиться.
Цитата:
Форум - это место, где люди общаются, общаются на какие-то темы.
Нет. Неправда Ваша, Линкс. Вы не сумели сделать так, чтобы ЛЮДИ общались. Вы породили войну в коллективе на 10 рыл, и общаетесь в своей тусовке, размером 7. У детей и то шире коллективы. Туда Вам и дорога. Тусовщики вы.

Цитата:
А у меня нет ученой степени, области научных интересов и работаю я продавцом в магазине, что тогда? *
Тогда очевидно, Линкса, что Вы - не посетитель форума аспирантов, кандидатов и иной научной братии. Тогда Вы - продавщица, и Ваше место на форуме ПродавщицаРу. Кстати, очень симпатичная продавщица сейчас мне сигареты отпускала. Ну, полпятого ночи - мертвое время, как раз все воры и угонщики ходют, а тут такая симпатичная девушка... Но я не стал разговаривать. Но фигурка у нее очень даже приличная. Очень.

Цитата:
А мы не утверждаем, что компетентны и профессиональны *
Была бы это Ваша цель, утверждали бы и стремились бы. А так потеряли одного физика, и одного педагога.

Цитата:
Я могу постить под десятью никами и разыгрывать, что на форуме куча народу,
Какую фигню Вы, Линкс, несете на публику. Даже я, при всех моих растроениях, больше трех никогда не имел, а Вы - больше двух. И не путайте обалдевших подвисших на сети программеров с нормальными юзерами.

Цитата:
Мы будем Вам чрезвычайно признательны, если Вы перестанете тратить на нашу конфу время.
Вы думаете эта ваша признательность сколько-нибудь стоит сейчас и кому-то нужна?
Advokat вне форума  
Старый 07.05.2003, 09:12   #196
heilig
Вне категорий

lynx
а тебе о незначительных глюках говорить или не надо? Просто чтоб я на будущее знала, а пока вот такой маленький глюк:

страница форума Юмор http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...play.php?f=116 говорит, что тема "Прикольные mp3" закрыта, а на самом деле она открыта... но вообще это мелочь, конечно...
heilig вне форума  
Старый 07.05.2003, 10:46   #197
lynx
Администратор

heilig

Цитата:
а тебе о незначительных глюках говорить или не надо? Просто чтоб я на будущее знала
Да, надо

Цитата:
страница форума Юмор http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...play.php?f=116 говорит, что тема "Прикольные mp3" закрыта, а на самом деле она открыта...
fixed.

Раньше работал другой алгоритм ребилда форумов, видимо, что-то глюканулло.
lynx вне форума  
Старый 07.05.2003, 11:23   #198
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

lynx
Цитата:
ему ничего не стоит раздвоиться
Разумеется. А нынче я в стелс-режиме:

За последние 30 минут конференцию посетили: 9 человек(а),
из них гостей: 5, зарегистрированных участников: 4, а именно:
» heilig» lynx» sonick» musculus
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума  
Старый 10.05.2003, 01:10   #199
lynx
Администратор

Господа. Потестите скорость отображения главной страницы конференции. Можно сравнивать со страницами категорий. Скорость главной паги должна увеличится. Если вы заметите разницу, будем по тому же алгоритму оптимизировать другие страницы.
lynx вне форума  
Старый 10.05.2003, 05:07   #200
heilig
Вне категорий

Цитата:
Потестите скорость отображения главной страницы конференции. Можно сравнивать со страницами категорий
у меня главная побыстее... но не на много, я бы даже сказала - незначительно быстрее

Добавление от 10.05.2003 13:16.

lynx
Цитата:
страница форума Юмор http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...play.php?f=116 говорит, что тема "Прикольные mp3" закрыта, а на самом деле она открыта
аналогично с темой "диссертация" в форуме "Интернет"

Добавление от 10.05.2003 13:20.

Jacky
А я тоже теперь такая!!!

В форуме "Компьютер для аспирантов":

За последний час конференцию посетили: 0 человек(а),
из них гостей: 0, зарегистрированных участников: 0, а именно:

heilig вне форума  
Закрытая тема