![]() |
|
![]() |
#191 |
Newbie
|
![]()
Вот в принципе и все. Мне на самом деле не в чем здесь перед кем то оправдываться.
Перед тем как делать автореферат, и собственно саму работу, было опубликовано несколько статей. Найдите хоть одну с такими ошибками. Меня просто поражает, та остервенелость некоторых участников сообщества, которые задают вопросы воображая себя членами уч. совета. На вопросы,которые были мне заданны членами уч. совета я уже ответил и ответил блестяще, поэтому не считаю нужным отвечать неизвестно кому, тем более если он или она не представляются своим настоящим именем. Лично я ничего и ни от кого не скрываю , поэтому зашел на форум под моим именем. Добавлено через 10 минут Ни на один сайт я лично свою работу не отсылал. Мне еще придется в этом разобраться. Что касается РГБ и других библиотек , то я не собираюсь оттуда убирать свою работу, заменить да. Я сегодня послал администратору свою работу,в каком виде она дойдет и опубликует ее администратор, не знаю, ему видней. На счет владения языком я уже писал, если у кого есть сомнения звоните-поговорим. За сим кланяюсь Ваш Армен. P.S. Иногда пишу стихи. Кого интересует - можете прочитать( и перемолоть косточки) на сайте stihi.ru Армен Степанян-Айказуни (Айказуни это фамилия моих предков до революции). |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#192 |
Advanced Member
|
![]()
Дурдом.
|
![]() |
![]() |
#193 |
Newbie
|
![]()
Аналогичная история с диссертацией уважаемый!
|
![]() |
![]() |
#194 |
Gold Member
|
![]()
А я вот всё думаю, участвовать мне в этой теме или нет... Думаю, что Jacky
мне точно спасибо не скажет, если здесь начнется очередной deathmatch ![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Advanced Member
|
![]()
Армен, почему не дали мне ответ по ЛС?
|
![]() |
![]() |
#196 | ||
Advanced Member
|
![]()
PavelAR, а смысл?
Цитата:
Цитата:
И это я случайно нашел. Наугад заглянул в середину работы. |
||
![]() |
![]() |
#197 |
Gold Member
|
![]()
Э... не надо меня искушать
![]() тивном пренебрежительном отношении к российским требованиям, предъявляе- мым к научно-квалификационной работе. Это точно такое же отношение, какое имеет место быть, когда какой-либо изготовитель шаурмы, скажем так, орошает ее определенными физиологическими соками, дескать, "русским и так сойдёт". |
![]() |
![]() |
#198 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#199 |
Advanced Member
|
![]()
Я уверен, что у автора не было желания демонстрировать пренебрежение. Скорее всего, у автора было желание перешагнуть досадную ступеньку (отсутствие степени) на пути к заветной должности.
|
![]() |
![]() |
#200 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Лучше не надо.
Точно, не скажу. Судя по #197 ничего хорошего из этого не выйдет. Вообще, я намерен в очередной раз прикрыть эту тему. Вопросы заданы, ответы, в той мере, в которой автор смог или захотел их дать, получены. В общем-то, выводы каждый уже вполне может для себя сделать, информации вполне достаточно. Думаю, что продолжение обсуждения будет скорее деструктивно, поскольку ряд участников уже начал педалировать "национальные мотивы" -- и дальше будет только хуже. Нейтрального же обсуждения непосредственно диссертации (а не её оформления) после того, что тут уже понаписали на 20 страницах, всё равно не получится. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |