![]() |
|
![]() |
#191 |
Platinum Member
|
![]()
последнее время у меня редко в какой статье библиография меньше 25-30 источников. К этому надо привыкать, иначе никаких хиршей у нас не будет.
В принципе, при доступе к Elibrary - вопрос решается довольно легко ![]() .... Где-бы еще доступ к WoS & Scopus раздобыть (дороговато это все на себя покупать) - тогда вообще - все мировые вершины по силам. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#192 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Platinum Member
|
![]()
4gost, а с другой стороны, нахрен оно все мне это надо? В вузе я работаю на 0,2 ставки, перспектив повышения и какой-то востребованности здесь (нет, вся востребованность - давай ты через свою работу найдешь в реальном секторе проект и нам в клювике это принесешь, а мы это проведем через федеральную структуру (ага, нахрена мне они нужны, когда я сам нахожу проект в реальном секторе - деньги среди себя я и сам по справедливости разделить смогу), в других местах особо тоже нигде не ждут... В общем, а нахрена тогда напрягаться.
Жить, не париться, продавать свое оборудование, и постараться досидеть на зарплатке в инофирме до пенсии. Где здесь место хоть какое-то для науки? В общем, к черту все это. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |