![]() |
|
![]() |
#1991 |
Platinum Member
|
![]()
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ight=%E2%F3%F1
Думаю, изначально, при создании воен.кафедр отраслевая специфика соблюдалась четко, потом уже все стало усложняться, сами вузы стали многопрофильными. Ну и лоббирование не стоит скидывать со счетов. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1992 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
#1993 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я тут поржала - читаю приказ и уведомление - в связи с отсутствием нагрузки на сл. год (с учетом того, что сама участвовала в дележе нагрузки) - спрашиваю в ОК - чегой эта? Они - да так программа написала, это нормально... в конце августа обратно примем)) |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
#1994 |
Gold Member
|
![]()
Можно ли заверять список трудов не у ученого секретаря? И где можно заверить, если можно?
Добавлено через 2 минуты Назначили нового ученого секретаря, его не поймать, заверяет очень долго, сделал из этой процедуры прямо не знаю что Заведующий кафедрой ему взятку дал (по слухам) чтобы пропустили кафедру вне очереди, и то, многим не заверил (сказал какие ошибки и не разрешил принести исправить в этот же день) Добавлено через 34 секунды Меня уже после такого больше ничего не удивляет в этой жизни |
![]() |
![]() |
#1995 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#1996 |
Gold Member
|
![]()
Ну это понятно, но вот проблемное звено - ус.
Если честно мне проще сходить к нотариусу и заверить публикации платно у него, чем ждать 12 часов ус. Вопрос в том - имеет ли юридич силу такое заверение? Я даже готов устроиться совместителем в другой вуз, если заверить можно только в вузе. Реально достал всех этот ус, кто то его тащит, уже несколько ректоров сменилось а его все не убирают |
![]() |
![]() |
#1997 |
Platinum Member
|
![]()
cmom, нотариус заверит лишь вашу подпись под списком (т.е. что это расписались действительно вы), УС как я понимаю должен подтвердить достоверность списка.
|
![]() |
![]() |
#1998 |
Gold Member
|
![]()
Ладно, придется терпеть нашего ус
|
![]() |
![]() |
#1999 |