![]() |
|
![]() |
#2031 |
Platinum Member
|
![]()
тем более первого ребенка.
самое интересное, как это согласуется с идеей об Наоборот, хорошо известно накопление генетических отклонений в яйцеклетках с возрастом. То есть процентов 70% детей, рожденных таким образом - будут нежизнеспособны в теченеи 1-2 поколений. Я считаю нефик издеваться, есть больше гораздо более простых способов уничтожения человечества. Добавлено через 44 секунды в любых. Какая разница? в 50 лет репродуткивную способность сохроаняют..... ну процентов 5 женщин. Добавлено через 1 минуту И то, в большинстве случаев при условии, что она рожала раньше. Перворожденеи в 50 - это, подозреваю возможно в сильно <<<<< меньше, чем в 5% Добавлено через 29 минут Суть в том, что на самом деле - происходящие сейчас в мире процессы - отображение того состояния, что мы действительно живем в "конце времен" и наступает пора прихода в мир Антихриста. Его власть будет повержена, и она всего лишь предвестник конца Царства Земного и прохода Царствия Неьбесного. Человеку что завещено? - "Плодитесь и размножайтесь", все остальное - не наша забота. Никаких искусственных мер ограничения рождаемости принимать нельзя, это просто греховно. Все остальное - вопрос Господа Бога - не следует брать на себя его полномочия. И чего заботиться об этой земле, когда ее судьба в целом предрешена - она будет испепелена. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2032 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2033 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2034 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, как мне кажется, в вопросах размножения плохо разбирается. Теория. Практики как-то недостаток ощущается.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2035 |
Platinum Member
|
![]()
давайте палку не перегибать.
Даже У Мухаммеда, (Саллаллаху алейхи ва саллям / Да Благословит его Аллах и приветствует) - супруга была значительно старше его. Добавлено через 1 минуту вы мне пока не священник, а я вам не исповедующийся, чтобы во всех своих грехах отчитываться. ![]() Человек грешен и его греховность земными средствами не преодолима, спасение - только черег Б-га. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2036 |
Platinum Member
|
![]()
Тим, сын мой, спасение через Б-га возможно только через покаяние. А ты еще и за старые грехи ограничения чадорождения не покаялся. В воскресенье срочно на исповедь! А там еще решим, накладывать ли епитимью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2037 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, когда это тебя рукоположить-то успели?
И если че - если я должен каяться - не здесь, и не перед тобой (и кем либо из здешних). ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2038 |
Platinum Member
|
![]()
Да, хамим, парниша!
Количество жён Мухаммеда у разных историков разнятся. Масуди, в своей книге «Муруджуз-захаб»[19] отмечает, что Мухаммед имел 15 жён. Якуби пишет, что Мухаммед имел 21 или же 23 жены, вступил в физические отношения только с 13 жёнами. https://ru.wikipedia.org/wiki/Мухамм...BC.D1.8C.D1.8F По некоторым исламским источникам, Аиша была отдана замуж за Мухаммеда когда ей было 6 лет, а на момент фактического начала брачной жизни ей было девять. https://ru.wikipedia.org/wiki/Жёны_пророка_Мухаммеда Вот, сказочник вы наш. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2039 |
Gold Member
|
![]()
ужасы половой женской жизни. рассуждения мужские и каждое неправда
|
---------