![]() |
|
![]() |
#1 |
Honorary Platinum Member
|
![]() Elibrary Инструкция по работе с системой от имени организации находится в прикрепленных файлах. Краткий FAQ (РИНЦ и SCIENCE INDEX в вопросах и ответах) ***** Появилась удобная возможность редактирования перечня своих публикаций: на стартовой странице в верхнем правом углу щелкнуть на ссылку "Открыта регистрация..." и дальше следовать инструкции Последний раз редактировалось watteau; 04.03.2015 в 14:18. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2031 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
А если товарищ ассистент, которому сказали что для конкурса хирш должен быть 1 или 2, иначе гудбай |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2032 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Это официальная установка нашего вуза. Вот интересно наш вуз уже отправил окончательный отчет по вузу в МОН по науке за 2016 год? Он подается в начале марта. А то ведь наверное много красивого обрушилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2033 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2034 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2035 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2036 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Петиция.. да... Я таки не удержусь и процитирую Цитата:
Предположим, мой коллега ценит мое мнение о людях. И, будучи ректором вуза - берет на работу только тех, кому я (как физ.лицо) ставлю на стене лайки под мемами в соц.сетях и кто является подписчиком моей страницы. Сегодня я внесла в ЧС 48 подписчиков и сказала - они меня утомили своими перепостами глупых мыслей. Подчеркиваю - я - как физическое лицо. И теперь авторы мемов и бывшие подписчики требуют у моего коллеги, чтобы он на меня повлиял, и я вернула все как было... Вам не кажется это, мягко говоря, странным? Вот и здесь так же... Петиция не туда и не о том.... |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2037 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2038 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Платные, похоже, в первую очередь и выперли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2039 | |
Platinum Member
|
![]()
Я уж тогда и ответ свой процитирую.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2040 |
Newbie
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, будет ли статья считаться ВАКовской, если журнал, в котором она опубликована, попал в этот список исключенных из РИНЦ?
|
![]() |
![]() |