![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2071 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2072 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2073 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2074 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Мой совет - не надо генерализировать и экстраполировать на генеральную совокупность отдельные, крайне ограниченные и сугубо экстремальные единичные наблюдения. ![]() Хотя, в общем и целом - вопрос разделения обязанностей в семье - он как-то должен решаться. В любой работе - мое ИМХО, еще с вузовских времен, оптимальным решением является концентрация на чем-то одном. Когда оба заняты работой, но все равно кто-то должен домашние дела делать. Потому что отсутствие человека по 12 часов в день и более - ну как-то малореально совместимо с дополнительными хлопотами по дому. Если работают и заняты оба, то в прицнипе - надо решать - или совокупный заработк в этом случае достаточен, чтоб позволить себе нанять в семью няню, домработницу и водителя. который будет забирать ребенка из школы, или в отношении кого-то (того, кто хоть работает много, но доход - (условно) - "2 копейки в месяц" только из-за того, что "а ты, дочка, работу не бросай - мужики все кобели - мало ли что ![]() У меня жена имеет занятость 2 дня в неделю, причем один день в неделю она берет субботу. + еще где-то день набегает по учебе. Когда она дома, то в общем - поддерживает порядок, готовит, и занимается с детьми. Когда в субботу я дома, а в этом случае я на пятницу брал day-off (тёща просила свозить ее на могилки в связи с Радонецой, и мыбыстро обернулись - в 9:30 уже я был дома, 2 раза по 50 км в один конец) - то мне не западло сварить обед. помыть посуду и сделать уроки. Собрать на улицу и погулять, уложить младшего спать. Но надо как-то оптимизировать. Но, еще раз - во всем должен быть рациональный подход. Все-таки надо задуматься, что, если жена уклоняется от домашних дел под предлогом работы (пусть и по 10 часовв день), но если ее доходы - мизер в доле доходов семьи, то.... надо задуаться, или, говоря откровенно - "а зачем ты, милочка, замуж выходила" (ПРИМЕЧАНИЕ: мой последний коммент никак не относится к моей частной жизни, а является прямым комментарием к описанному Вами кейсу). Добавлено через 4 минуты Да. свои рубашки я стирая сам - кинуть в машинку. как и трусы-носки и грязные футболки после тренироовки, и потом повесить и погладить - не западло. Если машинка в данный момент времени занята, например. детскими вещами - кладу в специально заведенное место, после освобождения машинки тогда жена это сама закидывать и стирает. Белье вешает тот, кто первым оказался в ванной (там машинка стоит) на момент остановки машинки. без спора и без драки. Добавлено через 15 минут да не, это перманентное состояние: "бодливой корове Бог рогов не дал" ![]() у мещанина замашки владетельного султана, усиленные ЧСВ в результате довольно удачного остепенения (ну на фоне своей родни (а так, по двоюродным троюродным мои-то родители с заушным ВО - выглядят академиками, а я вообще - доктор наук) и своего окружения по месту рождения (где техникум считался вполне приличным обрзованием), оно, конечно, так). ![]() Надо просто на мир смотреть реальным взглядом. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2075 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2076 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2077 |
Advanced Member
|
![]()
Twuk, если почитать то, что пишут некоторые чересчур озабоченные квадратометрами и борщами мужчины с ПА, то вообще дурно становится. Одного поля ягоды с этими тётеньками. Зато какая простая и незамысловатая жизнь, наверное.
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2078 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2079 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, я ничего не поняла. очень много букв
я просто говорю, что иногда муж не нужен как субъект |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2080 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, ааааа.... Ну бывает.
Хотя, говорят, наука ушла далеко вперед и даже фригидность лечится. ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |