![]() |
|
![]() |
#201 |
Junior Member
|
![]()
А-а-а! Так значит Боженька все таки за администрацию стоит по вашему?
![]() Добавлено через 10 минут Как вы думаете - тема исчерпала себя? Для меня что-то прояснилось, что-то покрылась дополнительным туманом, а ситуация с нагрузкой коллеги впала в тихую кому в связи со сменой ректора в нашей головной структуре.... ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#202 |
Gold Member
|
![]()
Я в декрете, из которого хотела выйти и переизбраться. Не вышло, уволили в связи с истечением срока договора в двух вузах и были очень рады. Мне то все-равно - всегда работала для души, так как есть муж. Но душе обидно
![]() В третьем вузе слышала, что кафедры объединяют и всех стариков - на 0,25. Для обострения ситуации перекидывают дисциплины между преподами, чтоб сами отказывались от нагрузки дабы не разрабатывать новые курсы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Junior Member
|
![]()
А с какой такой геноцид?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Platinum Member
|
![]()
Кстати, недавно, понял, почему скорее сократят неостепененного, чем остепененного, не-доцента, чем доцента, просто препода, чем соискателя или аспиранта (правда,иногда графа "количество преподов /остепенных преподов моложе 35 лет" в отчетности тоже имеет значение):
Цитата:
Последний раз редактировалось Hulio; 03.02.2011 в 08:06. |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Киберпанк
|
![]()
Hulio, а Вы не знали? Только есть там пара подводных камней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Platinum Member
|
![]()
Ну про эту статью слышал,
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте. Решила не открывать новую тему, спросить в этой. Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до полутора лет.Он закончится в ноябре. Аспирантура закончена, но диссера нет и не предвидится. Конкурса на должность не проходила, так как училась в аспирантуре. Вуз - педакадемия небольшого города. Государственная. Ситуация с набором аховая; узнала, что на факультете из трех кафедр осталось две (слили и поделили)), впереди трансформация факультетов в отделения. То есть сокращение деканатов вместе с методистками и прочими. А, еще и магистратуру прикрыли. Остались одни бакалавры. Козе понятно, что меня на кафедре родной не ждут. Отсюда вопрос. Если я в мае сообщаю о своем желании выйти поработать со второго семестра, что предпримет завкаф? Ну то есть я знаю, что она начнет хватать меня за пуговицы и умолять посидеть еще полтора года - муж прокормит. А если я буду настаивать на своем желании сеять разумное, доброе, вечное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды А разве так можно, если Вы в декрете? |
|
![]() |
![]() |