![]() |
|
![]() |
#21081 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#21082 |
Platinum Member
|
![]()
зачем?
сбитые летчики и люди без абсолютно каких-либо перспектив. Никакой "внутренней перестройкой", "измеением внутренего мира"проблема отсутствия внешних рсурсво развития не решается. Как известно: "от слов халва во рту не слаще". а по сути делать-то нечего. Бесперспетивняк кругом полнейший. Внутренний потенциал и лидерскую энергию надо куда-то выплескивать, иначе она тебя изнутри уничтожит. Когда человеку по хорошему надо руководить большим коллективом для серьезных задач. А задач нет, как и коллектива. Ну, можно сидеть с умной рожей, "не говорить лишнего", только результат - один и тот же. так какая разница? - зато говорить хню - так веселее. На самом деле тут весь форум такой. Импотенты (в рабочем плане), сбитые летчики и нереализованные личности. Время проходит, молодость уходит, а ты понимаешь, что в итоге ты вообще не стал ни кем. Это ужасно на самом деле. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#21083 | |
Заблокирован
|
![]()
кирзачу юмора не понять ...
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#21084 |
Platinum Member
|
![]()
мне было лет 5 - я в деревне у дедушки (брат бабушки) любил лажить на сеновал - там так классно было со стога на стог прыгать.
Но, однажды я там увиде двух здоровых крыс. Больше я на сеновал никогда и не ногой. Есть специально обученнй персонал, который крыс не боится - пусть этим и занимается. Я до жути боюсь крыс. С детства. Добавлено через 2 минуты прохожий, помолчали бы. Лучник хотя бы доктор наук. Он хотя бы по формальным научным показателям что-то из себя представляет. Вы вот кто тут такой, и почему я должен отвечать на реплики младшего помощника старшего дворника (а в науке (или "науке") пока это так, татьяна - та хоть кандидат наук, ее хоть в протокол записать можно)? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#21085 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21086 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#21087 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21088 |
Platinum Member
|
![]()
Есть никто, звать никак, а хавальник разевают.
Обосрались от зависти. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#21089 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21090 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, я мамой клянусь - после той травли, что вы устроили лучнику - если кому-то из вас придется защиаться - я завалю ваши работы в ВАКе тоннами отрицательных отзывов и апеляций. Чего-чего а д.и.н.ов и д.ф.н.ов подтянуть под это дело для меня большого труда не составит.
даже из МГУ. В этой стране вы оба не защититесь никогда. ![]() |
---------
|
|
![]() |