![]() |
|
![]() |
#2142 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2143 |
Platinum Member
|
![]()
у меня вчера старший сын прошел на лыжах за 52 минуты полный 6 км круг по трассе Олимпийского резерва на ул. Поляны. Та, что с перепадом высот 500 метров на круг (амплитуда перепадов - больш 50 метров). Прошел все подъемы, но и сам проехал все спуски, в т.ч. на которых скорость под 50 км/час.
В 8 лет. Сам попросился. Предлагал ему на пруды - нет, гвоорит, давай в лес. И лихо так все спуски проехал. Я офигел, если честно. там взрослые ездить боятся - а этот - можно сказать третью неделю, как на лыжи встал. Ну, да- большой накат на роликах и коньках (до 12 км за раз) был до того, да хороший инвентарь (лыжи фишеровские, крепления Rottefela и правильные ботинки), но я сам в шоке, не ожидал от восьмилетнего пацана такого, если честно. Ссылка на трэк, + скриншот трека с графиком высот и скоростей. http://www.sports-tracker.com/workou...oh5rk85h8h000p Я сам в свою очередь неожиданно для себя - сначала шутки ради - на классических длинных лыжах с насечкой за ним (опережая его местами)- прошел этот маршрут коньковым ходом. Раньше на этих лыжах коньком не мог ехать в принципе. А оказывается можно. Дело не в лыжах, дело в лыжнике... Хотя если честно - даже на крутых Мачузах, если в подъем - коньком тяжеловато. Ну да - трасса сложнее, чем та, по которой на лыжероллерах катаюсь, но по нагружке лыжи и роллеры - небо и земля. Особенно в подъем. Теперь я понял, зачем на внедорожные дженексы ставят замедлители - по сравнению с коньковми лыжами даже по хорошо укатанной трассе в подъем - лыжероллеры - это как коньки. Намного легче. Добавлено через 6 минут постановочное видео одного (не самого крутого) из спусков (остальные сходу проходили) https://www.facebook.com/alexey.sila...8/?pnref=story |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2144 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2145 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2146 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2147 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2148 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2149 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, у вас талантливый ребенок, ему место в большом спорте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2150 | |
Platinum Member
|
![]()
Ну и где Церковь больше срослась с государством?
![]() СМИ: атеисты США требуют убрать упоминание о Боге с долларовых купюр Цитата:
|
|
![]() |
![]() |