![]() |
|
![]() |
#2162 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2163 |
Full Member
|
![]()
Twuk, благодарю! В итоге так и сделали, не считая того, что капуста томилась не в духовке, а просто в "гусятнице" на плите. Проблему загущения мама решает добавлением не сырой, а уже сваренной и размятой картошки. Муж одобрил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2164 |
Junior Member
|
![]()
Twuk, сегодня буду варить кислые щи по вашему рецепту, никогда не ела, у нас как-то не принято, все борщи да борщи.
|
---------
...отцвели голубые,
все цветы полевые... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2165 |
Advanced Member
|
![]()
Ёжка, Галчонка, гуд. Вообще, как я понял, в щах главное капуста (именно тушеная) и вода. Все остальное уже приятными бонусами идет для нажористости. Только не помню у кого об этом написано -- возможно, у В.В. Похлебкина.
С борщем, увы, не сложилось. Никто в семье не готовил его особо и сам не делаю. Супы с зажаркой как-то не характерны у нас. В личном топе из первого после щей: - грибная похлебка; - картофельно-куриный суп; - рыбный суп. Не уха, которую на природе крайне уважаю, а из консервов; - мясная солянка. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2166 |
Member
|
![]()
Никак не могу найти рецепт салата с курицей и апельсинами. Может кто поможет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2167 |
Platinum Member
|
![]()
Wladislav, у меня только с ананасом "Шанхай"
Сегодня увидела в супермаркете новинку - так называемую мексиканскую смесь (то есть кукуруза, горошек, фасоль, болгарский перец) только не мороженную как обычно покупала, а готовую в банке, как горошек или кукурузу. Вот думаю взять ее за основу для салата, добавив что-нибудь еще. "Что-нибудь" еще обдумывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2168 |
Silver Member
|
![]()
забрали органическую птЫцу: 70 фунтов.
Делаю сегодня начинку http://www.thetimes.co.uk/tto/life/f...cle3622831.ece и варю ветчину (кг 5, смокд). Потом остужу, обрежу кожу, жир разрежу квадратиками и напихаю гвоздики. Потом запеку в духовке с glaze. ![]() Кухня пахнет одуряюще. Муж не может работать наверху в своем офисе. Прибегает и нюхает. О! Щас окно открыл! гыыыыы |
![]() |
![]() |
![]() |
#2169 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2170 |
Silver Member
|
![]()
_Tatyana_, хахахахахахаха
слухайте селедка под шубой: какие слои кто кладет после селедки? без разницы вообще-то, просто интересно. |
![]() |
![]() |